> 产业专刊33期:绿道上的商业潜流-生态篇
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

三大展览登陆首届T.I.T国际时尚周

2012年05月04日11:21
 

       4月21日至23日,由广州新仕诚企业发展有限公司·T.I.T创意园主办、巴黎TUDOO时尚策划有限公司承办的"首届T.I.T国际时尚周"活动在广州T.I.T创意园隆重举行。此次时尚周活动除了有动感十足的T台走秀之外,还有三个新鲜的静态时装展览强势登陆。走秀和展览一动一静两种展示形式相结合,为本次时尚周活动增添了不少亮色。

  

  无界创意全球巡展广州站

  无界创意全球巡展·混血showroom源起法新时尚发起创立的"无界创意联盟",旨在聚集以创意为信仰的人们,倡导大创意的无界合作,助推创意经济腾飞。巡展每年两季陆续在巴黎、北京、上海、武汉、深圳陆续展出。2012年的巡展从3月巴黎时装周CHINA IN PARIS起航,再度受到中国媒体与买手的强烈关注。巡展集合了国际顶级设计师品牌以及参与 CCDC邀请赛的中国设计师,实现创意与商业的完美结合,构建创意无界的广阔平台。

  本次巡展广州站参展的设计师包括:刘海程(2011 CCDC Couture Award 高级定制奖)、詹文舒(2011 CCDC Designer Brand Award 设计师品牌奖)、张文辉(2010 CCDC Cultural Value Award 文化价值奖)、凌雅丽(2010 CCDC 工艺创新奖)、刘芳 LIU FANG(2011 CCDC Knit Award 针织创新奖)、施杰(2009 CCDC Commercial Value Award 商业价值奖)、蒋彦(2011 CCDC 奢华气质奖)、朱雯(2011 CCDC The Most Popular Designer Award 时尚关注奖)等。

  

  法国ESMODS 高级时装艺术学院(北京)学生作品展

  法国ESMODS 高级时装艺术学院创立于1841年,是世界上最古老的时装学院,在一个多世纪的时间里培养出一大批世界顶尖级设计师与打板师,被尊崇为"培养时装大师的摇篮"。2004年,ESMODS·北京成为ESMODS在中国授权的唯一学校,承继百年经典时尚教学传统和严谨的法式教学体系,为中国及世界培养了大批优秀人才。

  作为首届T.I.T国际时尚周的合作伙伴之一,ESMODS·北京特别为本次时尚周带来了其最出色的学生作品展,展现了年轻一代设计师天马行空的时尚创意。

  

  Steffie Christiaens作品展

  荷兰籍旅法设计师Steffie Christiaens毕业于荷兰阿纳姆学院(Arnhem Academy),随后她前往法国巴黎,在法国服装时尚研究所(Institut Français de la Mode)进修,并于2009年毕业,同时参加了法国耶尔服装节(Festival International de Mode et de Photographie à Hyères ),进入决赛。2007年到2010年期间,Steffie曾就职于巴黎世家(Balenciaga)和马丁·马吉拉(Maison Martin Margiela),并于2008年与路易威登(Louis Vuitton)合作推出一系列鞋。2010年她在法国巴黎开设了自己的工作室。

  Steffie Christiaens的设计强调"不甘平庸、释放自我",并且她非常注重把生活中的情感融入设计之中,通过衣服来讲故事,打动人心。在设计方法上, Steffie喜欢通过大量的前期研究和实验性探索来寻找时尚灵感,将严谨的科学精神。

 

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com