> 2012城市电视鲜声夺人 > 2012城市电视鲜声夺人相关新闻
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

90后新欢旧爱同台秀宽容 可爱优声双胞胎获青睐

2012年05月17日15:37

        

 

        广州有线移动频道本土音乐展示节目《鲜声夺人》经过数月的试镜,众多参赛"海鲜"已身经百战、突破丛围、过关斩将,终于走到接近尾声的50进30汇报演唱会舞台,释放出广州本土新生代歌唱之星的耀眼光芒。

     据悉,活动当天现场座无虚席,不少"海鲜"的家属、亲朋好友一起来加油助威,齐声呐喊为其喝彩。担任嘉宾的有资深制作人杜杜、歌舞团刘宝裕老师、著名DJ黎少杰、广东电视台主持及著名歌手张曼莉,还有特邀神秘嘉宾某知名香港音乐制作人,诸多重量级大师全力支持《鲜声夺人》,带来了最中肯的点评以及最鼓舞人心的支持。

 

    为旧爱而唱难以释怀   新欢大度撑场现宽容

  汇报现场虽然紧张,但"海鲜"们早己熟悉舞台的感觉,表演极为精彩。曾经在《鲜声夺人》网上网下风靡一时、落泪视频疯狂转发的悲情主角卢圣,再次踏上舞台为前女友献唱。试镜时卢圣曾因嘉宾老师要求与前女友周小姐默契合唱《你最珍贵》,虽然他情绪激动在演播室声泪俱下求女友原谅,但周小姐坚决反对最终复合不成功。

  而演出当日,周小姐虽应栏目组邀约与卢圣合唱,但其现任男友也一同陪伴到场。周小姐与卢圣同台献唱时面带尴尬,两人站距达5米以上不敢直视对方,现场观众也一度陷入紧张状态。在嘉宾老师点评环节,周小姐现任男友被邀请上台,并坦承表达他对卢圣及周小姐一事的看法,他认为爱情是两人的事,希望此话题告一段落。卢圣闻言也说明当时因一首《情非得己》与周小姐结下不解之缘,现在已成往事,并坦言《鲜声夺人》就像创可贴般帮助他解决了一直以来的困苦,希望能在将来找到一个共同爱好音乐的伴侣,现场更因三人的宽容和爱频频掌声雷动。

 

 小清新才女压台稳赚人气  优声双胞胎获受青睐

     50名优声"海鲜"中,小个子大能量的小清新才女史歌抱着吉他自弹自唱,以独特吸引力的干净嗓音成为全场的焦点,让大家仿佛在轻雷细雨中嗅到春天气息,获得了嘉宾老师及在场观众喜爱。当天演唱会,更不乏优质选手,如人气爆棚的少女万人迷张博文、作为某才艺大赛的嘉宾且拥有众多粉丝的帅气型男蔡鹤峰,而最受瞩目的则是一对优声双胞胎K2组合,他们不仅容貌难以区分,甚至声音也相似,以得天独厚的默契感获得全场最高分,大受嘉宾老师表扬。

  签约优声选手  激活城市正能量

  从曾经羞涩地清唱到淡定从容地站在聚光灯下,他们付出了半年的努力与汗水,而《鲜声夺人》不只是表演的舞台,更是音乐爱好者的 "鲜声"大家庭。这些优秀"海鲜"通过层层选拔最终将有机会获得城市电视的艺人合约,作为广州新生代艺人进行多方面演艺事业的发展,而广州有线移动频道、公交、的士、楼宇频道将为他们提供更多的演出机会,激活城市正能量!

  更多精彩请关注广州有线移动频道每晚8点《鲜声夺人》。

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com