> 浅析时尚品牌的影视植入广告_产业专刊39期
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

盘点那些“植入”的服装品牌之最惊艳植入

2012年05月21日17:02
来源:搜狐广东

  2011年,《变形金刚3》面向全世界上映,全球影迷在观赏汽车人和霸天虎大战的同时,也看到了穿着美特斯·邦威T恤,喝着伊利舒化奶,看着TCL的3D电视,用联想ThinkPad上网的剧中的主人公们。四大中国品牌植入美国大片让人们看到中国品牌已经对在影视剧中植入广告进行娱乐营销蓄势待发。

  中国服装品牌在影视剧中植入的案例不胜枚举。从小屏幕到大荧幕,近年来引起热议产生巨大反响的电影电视作品中,几乎都带着服装品牌广告植入的影子。在广告植入的最优解的摸索过程中,有令人啼笑皆非的生硬广告,也不乏拍案叫绝的优秀创意。

  最惊艳植入

  《杜拉拉升职记》是中国第一部时尚商业电影,电影开机之前,该片的服装总指导就吸引了比男女主角更多的瞩目。她就是国际顶级造型师Patricia Field,她也正是《穿prada的恶魔》和《欲望城市》幕后的时尚造型高手。Patricia Field的加盟使《杜拉拉升职记》这部时尚商业电影更具时尚气息。

  影片中,除了Dior Prada等国际知名品牌外,女主角身上多次出现了同一品牌的服装——意大利时尚运动品牌乐途。《环球企业家》写到,“片中杜拉拉穿的那件乐途(乐途)斜肩T恤是目前‘植入’收效最好的一款产品”。

  这件衣服本身是一件普通蓝色运动短袖,Patricia Field用了10秒钟,用一把剪刀减去了其中一个肩膀,给原本普通的运动短袖注入了大师的灵魂。乐途方面表示乐途乐于接受这样的改变,配合进行产品调整。乐途方面向媒体表示:“这件惊鸿一瞥的服装背后又搭配了国际大师灵光一闪的故事,使这件衣服作为乐途的代表性服装走进了中国消费者的视野,为乐途在中国市场打响知名度贡献了庞大的受众基础。”

  文章来源:中国服装品牌网

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com