> 搜狐广东站新闻中心 > 港澳台直通
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

刘定成自爆与富商一段情 自小喜欢男孩渴求伴侣

2012年05月22日11:17
来源:中国新闻网
刘定成一贯满身名牌架墨镜应讯
刘定成一贯满身名牌架墨镜应讯


  中新网5月22日电 据香港星岛日报报道,俗语有云“三岁定八十”,“我自6、7岁开始已知道自己的性取向,自小就喜欢穿着妈妈的高跟鞋、涂口红,对男孩特别有好感。”自言都“渴求永久爱情、终身伴侣”的刘定成接受星岛日报专访时自爆,过去有两段情,最后一段对方为本地著名商人,但为了家族声誉选择结婚生子而分手,现时刘不会再跟男人讲爱情,只追求激情。

  刚踏入62岁的刘定成坦言“我当然渴求永久的爱情,更渴望身边有一个终身的伴侣”,可惜男同性恋者总是“疑心重”、“说是说非”及“花心”,很难会对身边的伴侣专一。

  刘定成说:“我曾经拍过两次拖,初恋情人是大学时代在酒吧邂逅的欧洲男子,后来我还跟随他到日本工作定居,相处7、8年后发觉彼此性格不合,文化不同,就算吵架都因我未能擅用英语表达自己的不满,最终分手。”

  “我30岁返港后,遇上第二个情人,对方是名门望族的后人,大家一拍即合,但他要顾全家族声誉,最终选择了结婚生儿女,我不想再和他偷偷摸摸,所以我决定退出。”在记者追问对方身分时,刘定成坚拒透露,只说“他是本港著名商家,人人都会认识。”

  声言找对象一定要“美貌与智慧”兼备的刘定成直认“我最偏爱男人的一双腿,我自70年代开始拍艺术照,占大部分相片都着重男士长满毛毛的一双腿上,我觉得多毛的男人好Man”,其次“我喜欢男人六块腹肌呈V形”的“线条美”。

  他直言众男艺人中最欣赏韩国影星宋丞宪、台湾当红影星阮经天及贺军翔,他们都具备了“白脸书生及粗豪的形格,他们穿起背心短裤,总教我心动。”

  自2008年9月1日警方突搜刘定成跑马地愉宝大厦寓所,拿走1700本珍藏相簿,并对他起诉后,刘定成声言“经一事,长一智,从此我找money boy,事前都要对方签署“意向书”,甚至拍下录像带,说明“我愿意,我自愿,日后不会追究”。

  自称为“sugar daddy”的刘定成称他们为D&G(duck及gigolo)“鸭及小白脸”,他们收费后都很乐意签下意向书,现时他手上已有50多名D&G拍下以证“自愿卖肉”的录像带,当中不乏时装名店营业员,“(他们)每次陪我约4至5小时便可赚得3000至5000元。刘坦言“我喜欢有女朋友的正常男士们,每次对方为了我,要背着女朋友偷食,我会更high。”

  “我去到今天已年届62岁,我不再跟男人讲爱情,我追求的是passion(激情)。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com