> 广州访谈间 > 行业精英
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

邓永豪:用自行车拓展我们的生活与视野

2012年06月01日18:26
来源:搜狐广东

  “远不止单车”:单车背后的生活真谛

  搜狐:凯路仕在体育赛事的赞助、推广上是否有成功案例和我们分享?

  邓永豪:我们去年就做几场比赛,一场在云南由市政府跟当地电视台主办,由我们凯路仕俱乐部进行执行跟协办,在郑州市也做过一个活动,今年6月到9月我们会推出全国的六站联赛,专业度会更高一点。

  我们品牌宣扬的文化是“远不止单车”。我们不要把单车当做一种物体,而是通过单车来延伸我们的生活,因为单车可以作为旅行的工具,可以作为运动工具,也可以作为创业的方向。同时我们强调的单车背后的生活,而不是竞技,竞技牵涉的面太窄,目前来讲中国也在大力推动群众性的体育。

  搜狐:如何平衡消费者对于自行车专业度、舒适度,时尚度的多种需求?

  邓永豪:中国人对自行车的理解跟国外还是有一定差异的。因为国外自行车运动发展几十年了,无论是普通自行车还是运动自行车。中国真正兴起就这几年,所以很多白领、企业家现在开始接触单车运动,还是希望单车有更多舒适性而不是运动感。所以我们在产品设计里面适当分类,一种是专业竞技类的单车,一种是适合白领、企业家的休闲为主的单车。设计上也是有所区别的,整个外观方面其实单车正在走向时尚化,在整个车驾外型设计、涂装设计已经跟时装没有什么区别,非常时尚化。

  搜狐:凯路仕未来怎样稳固自己的市场地位?

  邓永豪:首先我们希望这个产业健康发展,所以我们在渠道建设方面有自己的思路,从传统单车到运动单车这是非常大的变化,很多做传统单车做到运动单车都不一定适应这种转变,因为涉及到很多经营理念及技术方面的转变。所以在这方面我们今年会推出大型活动“千人创业计划”,由我们公司来资助一千个对自行车运动或者经营认知比较深刻的青年创业,加入我们凯路仕。我们提供10万元给创业者让他们开始自己的事业,我相信这个模式会形成一个相对健康的销售渠道。除此之外我们会做很多跟绿道结合的推广活动,包括最近我们跟广州电视台竞赛频道合办的大型“骑游广州”活动,每一集节目会请一些社会各界知名团队,参与到不同的绿道去骑游,在骑游过程当中推介绿道的人文、风景、美食,让大家更多的了解广州有这么多好环境,让大家多一点参与到骑游的活动中。

[上一页] [1] [2]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com