> 月满琶醍生啤酒派对
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

“月满琶醍”生啤酒派对六月再掀HOCC音乐浪潮

2012年06月13日10:34
 

       6月8日晚上,香港著名流行歌手何韵诗携手其兄长、著名音乐人何秉舜(音乐总监/键盘手)、英师傅(贝斯手)、Stephane S. Wong(鼓手)和Goro(吉他手)组成强大音乐阵容, 在珠江琶醍上激情开唱。

 

  当晚,一身帅气打扮的何韵诗怀抱吉他,以一首《无名诗》拉开了音乐派对的帷幕,同时也点燃了观众的热情。一年多未开演唱会的何韵诗感叹自己还有些不习惯,但看到那么多歌迷在台下支持自己,再次站在舞台上还是充满力量。虽然两首歌后何韵诗就已经大汗淋漓,依然是激情不减继续卖力唱歌,仍弹着吉他满场跑,让音乐会气氛持续升温。全场音乐会中,台下歌迷都在举起双手跟着音乐节奏挥舞,《无名》、《疯子》、《痴情司》等歌曲更引来全场大合唱。歌迷们的热情让何韵诗即惊讶又感动,她还笑言来到广州能看到许多"男菇徒"很开心,惹得台下男生更加激动地向HOCC大喊"我爱你"。

  

 

  派对当晚,除了享受在何韵诗带来的动听音乐外,歌迷们也在主办方准备的精彩纷呈的游戏中得到不一样的放松:在"月满琶醍"主题摄影区与圆月的亲密接触,在创意涂鸦区尽情挥洒笔墨,与美女足球宝贝一起进行面部彩绘创作,在巨型木桶酒吧里轻轻松松叹冰凉的新鲜生啤酒。《城市画报》创意十足的摄影墙也引来许多人们驻足拍照,大家摆出各种搞笑古怪的动作,记录下属于自己的轻松愉悦时刻。而在演出结束后,欧冠杯的球迷们还通过现场超大屏幕与三五好友一起"饮纯生,看欧冠",体验到一个清新、自然、欢畅的超凡足球世界。

  

 

  据悉,在接下来6个月的农历十五月圆之夜,还将有蓝奕邦、蔡健雅等著名音乐人登陆月满琶醍,陆续掀起音乐狂潮。请继续关注相关活动,以派对之名,共享珠江纯生、共度一次夏日狂欢!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com