> 第十二届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

抛开“夹缝”环境 打造深圳特色

2012年06月19日20:14
来源:搜狐广东

  2012深圳制衣设备展览会7月开幕 逆势出击

  每一次行业洗牌,都会给有远见的企业带来新的发展机遇,甚至是跨越式的发展。改革开放以来,我国东南沿海纺织经济正是在承接国际产业转移的过程中迅速发展壮大。但近些年随着沿海地区各项生产要素成本快速上升,产业向西部转移迹象愈发明显。这也使得原本处于“夹缝”环境的深圳缝制设备企业生存愈加艰难。

  7月8~10日,2012深圳制衣设备展览会将首次联袂深圳服交会,逆势出击,抛开“夹缝”环境,打造独有的深圳特色,走向全国,面向世界。

  夹缝中求突破

  深圳是缝制设备产业配套最齐全的地区,有零配件厂、整机厂以及销售商,现已拥有行业内多个知名品牌和较完整的产业链,目前正向着高品质、高精度、高科技含量的方向发展。但由于中国缝制设备行业上有国外知名品牌祖奇、兄弟等企业,下有台州低端缝制设备厂商,一直以来,深圳的缝制设备企业都在夹缝中求发展。近年来随着服装行业市场持续低迷,加之沿海地区各项生产要素成本快速上升,产业向西部转移迹象愈发明显,造成了缝制设备行业市场相应冷清,深圳的缝制设备企业生存遭遇严峻挑战。

  为应对这次行业洗牌中,深圳缝制设备企业选择逆势出击,由深圳市缝制设备行业协会牵头举办2012深圳制衣设备展览会,组织深圳缝制设备企业整体亮相深圳服交会。

  抱团中寻机遇

  中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会是亚太地区最具影响力的专业服装展会之一,2012深圳制衣设备展览会与之联袂举办,可借助此次机遇与服装企业亲密接触,充分展示深圳缝制设备行业的整体实力。同时,服装展与制衣设备展同期举行,有利于整合上下游资源协同发展,实现产业链零距离对接,把展会的价值最大化,展会的质量最优化。

  据悉,2012深圳制衣设备展览会将在深圳会展中心1号馆举办,参展商包括大地利、远成、金利、雅诺、柒柒柒、日东、鹏诚、美宁、星驰、标准兄弟、千美、维祥、爱诺超诚、兴汇发等国内知名缝制企业,展览面积2500平方,共计149个标准展位。自动化、智能化服装设备将成为参展企业的主打产品,并且在参展产品结构中占有绝对性的优势。展区设置将打破中国缝制界展会乃至国际性缝制设备展会的传统风格,采用统一装修呈现的新颖风貌。展品包含了缝前、缝制、缝后各类机器以及CAD/CAM设计系统,完整地展现缝制设备的整个产业链。

  深圳市缝制设备行业协会秘书长朱娲表示:“这次抱团与服装协会首次合作,是深圳缝制行业和深圳服装企业对接的一次大好机会;也是深圳缝制设备协会帮会员单位减轻参展费用的一种方式;同时也是深缝协迈开“自养”思路的第一步。”

  在服装行业处于转换升级的关键阶段,2012深圳制衣设备展奉献的,将是代表服装设备发展方向的更加高效、节能、环保、智能的前沿技术,为推动服装产业升级贡献力量。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com