> 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港迷人cocktail新蒲点
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

放下工作品尝本地十大鸡尾酒 浅尝一杯欲罢不能

2012年06月25日15:28
来源:搜狐广东

  放下工作品尝本地十大鸡尾酒 浅尝一杯欲罢不能

  长时间对着电脑埋头苦干,在会议中舌剑唇枪了一整天,终于可以下班了,是时候跟好友去喝杯酒,透透气。 不是说笑,喝得高兴,再来一杯,模模糊糊间,醒来原来已是夜半两点了。 既然如此,我们便走遍全港,为你拣选最好的鸡尾酒,工作后喝多几杯,包保你身心舒畅。饮胜!

  Amore@Armani/Aqua

在Armani/Aqua,期待着那优质而色彩鲜艳的美酒。
在Armani/Aqua,期待着那优质而色彩鲜艳的美酒。


  踏进时尚的Armani/Aqua ,将自己从日间的办公室一族变身成晚上的交际达人。 一手拥着模特美人,一手捧着Amore,没人知晓你朝九晚七做到死。 这款酒混合冰狐伏特加(ice fox vodka)、香波酒(Chambord)、柠檬酒、红莓粒、小红莓汁及柠檬汁。 不过,不要喝太多,它能令你如超人见到克利普顿石般动弹不得。

  Amore:HK$110

  Armani/Aqua:香港中环干诺道中8号遮打大厦2楼204-205号铺

  Yaki Lime@Yardbir​​d

我们都同意Yardbir​​d 的鸡尾酒简直可与它的烧鸡齐名。 只喝一杯实在太难了!
我们都同意Yardbir​​d 的鸡尾酒简直可与它的烧鸡齐名。 只喝一杯实在太难了!


  如果你听过Yardbir​​d,你应该知道除了鸡之外,它另一样最美好的东西就是鸡尾酒。 有时间去坐坐,尝遍它所有的特色鸡尾酒吧! 当中包括我最喜爱的Yaki Lime──Mojito的一个更源远悠长更酷的兄弟,由烤酸橙(grilled limes)、黑砂糖、 以酒桶酿制的朗姆酒(rum) 、梳打水及薄荷叶调制而成。 试过几款不同的鸡尾酒后,一定会更容易和它那些可爱的侍应生打开话匣子。 你也可以再试试它的鸡,真的很美味!

  Yaki Lime:HK$90

  Yardbird:香港上环必列者士街33-35号

  Hong Kong Dragon@玲珑酒廊Salon de Ning

龙年依始,好事齐来,更带来美味的鸡尾酒。
龙年依始,好事齐来,更带来美味的鸡尾酒。


  虽然这款酒在1930年代以后已经式微,但它却是老上海的经典,亦令玲珑酒廊Salon de Ning得到新灵感。 适逢今年龙年,Hong Kong dragon cocktail以一杯Absolut Citron酒、杜松子酒,橙汁,柠檬汁和糖浆(gomme syrup),带你回到当年中西文化初遇之时。 在回到过去之际,置身这间有“东方巴黎”之称的酒廊,所有饮品都令人回味无穷。 而更重要的是,它们是经过精心摇荡调制,而非一般搅拌而成。

  Hong Kong Dragon:HK$135

  玲珑酒廊Salon de Ning:尖沙咀弥敦道19-21号半岛酒店地库

  Mojito mania@Azure

推荐这款mojito flight,让你得尝最极致的体验。
推荐这款mojito flight,让你得尝最极致的体验。


  Azure远离了隆堡兰桂坊酒店中那些破坏气氛和喝得烂醉的人,让你看到充满活力的景色──这景色甚至差点比它的mojitos更吸引人。这里有七种不同的mojitos供选择,从香料味至姜味应有尽有。这个伏特加朗姆混杜松子酒,你肯定会上瘾,饮完一杯又一杯。 它们还会配合液化氮一起奉上,所以每喝一口都有一缕轻烟除除冒起,令人神驰物外。

  Mojito mania:星期一至三晚上十时前HK$88

  Azure:香港中环兰桂坊云咸街33号隆堡兰桂坊酒店29楼

  Roselle Margret@W52

女士夜游,喝这款冻饮就最适合不过了。
女士夜游,喝这款冻饮就最适合不过了。


  饮酒能令人更健康吗? 我们听过每日一杯红酒能预防癌症,但W52将这个概念推向新的层次,那就是它们的Roselle Margret,甜甜的冻饮,以亚洲用来治病的天然材料:洛神花龙舌兰酒、青柠汁、 Grand Marnier及洛神花瓣混合而成,据说能维持身体内部的健康。 其实每事放轻松,偶然来一次宿醉,可能是更好的治疗身心方法。

  Roselle Margret:HK$52,下午3时至8时半

  W52:香港中环云咸街52号

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com