> 广东新闻中心 > 企业资讯
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

南沙水乡节推出“绿卡” 48元游遍南沙知名景点

2012年06月25日18:49
 

       6月20日,由中共南沙区委、区政府、广州市旅游局主办,南沙区委宣传部、南沙区旅游局、南沙湿地、百万葵园、南沙天后宫、南沙滨海旅游区等单位承办,广东银旅通信息网络发展有限公司、广州土星铱人广告传播有限公司等协办的"南沙水乡节"举行了启动仪式,启动仪式当天面向广大市民推出"南沙水乡旅游电子绿卡" (下称:绿卡),48元即可一票通游南沙四大知名热门景区。

  夏日旅行至南沙,便利优惠赏美景

  夏天,太阳烤得大地晕陶陶,老树在阳光下静默着;夏天的城市是沉闷的,一切都萎靡得了无生趣。不妨来个有着蔚蓝海水,斑驳树影,轻柔阳光和淡淡青草香的夏日旅行……不必远涉重洋,舟车劳累,心疼大把银子,去到夏威夷、马尔代夫才能拥抱这夏天的美好,而大美南沙,只需不到一个小时的车程,便能听得见躁动的蝉鸣,闻得到花瓣的清香,享受得到海天一色的清凉,逃离那席卷而来的滚滚热浪。

  南沙区作为广州旅游的新龙头,旅游资源十分丰富。区内拥有南沙湿地、百万葵园、南沙天后宫及滨海泳场等知名旅游景区,得天独厚的海滨、湿地等自然生态环境,凝结着劳动人民智慧的民俗人文景观,无不吸引着广大市民纷至沓来。此次"南沙水乡节"通过整合南沙各大优质旅游资源,运用银旅通智慧旅游技术,推出"南沙水乡旅游电子绿卡",想消费者所想,为广大游客带来了便利、快捷、智慧的旅游体验。

 

  48元游遍南沙湿地、百万葵园等多个景区

  南沙旅游电子绿卡采用了二维码电子门票技术,游客购买后将收到一条二维码彩信;游客在各景区智慧旅游快速服务通道上扫描二维码图案即可自助验票进园。全程电子化服务,无需配送,无需人工兑换,绿色节能环保。

  绿卡覆盖了百万葵园,南沙湿地,南沙天后宫,南沙海滨旅游区等四大南沙景区。四个景区门票总价共180元,现在只需花48元即可在2012年9月30日前通游以上四个景区,一人一票,各景区限一次入园。

  智慧旅游助力南沙旅游发展

  广东银旅通公司作为此次活动的协办方,将为活动提供全程智慧旅游技术支持。广大市民游客登陆银旅通官网www.yocity.cn,足不出户即可购买南沙水乡绿卡,凭收到的二维码凭证即可通过景区智慧旅游快速通道快速进入景区游玩,畅享方便、快捷的智慧旅游服务,让出行更加低碳环保。广大市民还可通过广东移动无线城市、工行交行广发等银行多媒体自助终端、旅行社门店、大型社区服务点等多种合作渠道,方便快捷地购买到南沙水乡绿卡。

  南沙区政府强调在加速发展南沙区经济建设的同时,要特别重视南沙区的整体规划,保护南沙独有的生态资源,建设生态文明新示范区。本次"南沙水乡节"将极大地推进"南沙滨海金游廊"的品牌打造,吸引珠三角各地游客,让旅游服务业成为南沙区的重点产业。

  与广东银旅通公司合作推出"南沙水乡旅游电子绿卡",作为南沙区政府重点推出的便民、惠民、利民措施,是南沙水乡节旅游的重要举措,采用智慧旅游通道实现服务,旨在以绿色生态推动和谐发展,以环保低碳理念为广大游客带来更丰富多彩的生态游体验活动,是广州市建设智慧城市的试点项目之一,也是给党的"七一"献礼。

  深度解读智慧旅游

  智慧旅游快速服务通道依托中国银联QuickPass非接触快速支付技术,支持全国各商业银行发行的IC银行卡(含带IC功能的市民卡)及移动运营商和第三方支付机构发行的NFC手机钱包。智慧旅游快速服务通道采用全自助式售检票服务模式,在铺设了智慧旅游快速服务通道的景区,广大市民游客无需到售票处排队购换票,刷二维码电子门票、IC银行卡或手机钱包,数秒内即可完成所有购检票操作快速进入景区游玩,为广大游客节约大量排队购票等待时间。

  智慧旅游快速服务通道是"智慧广州"面向广大市民游客推出的一项智慧服务,得到了广州市发改委、广州市科信局、广州市旅游局等政府部门的大力支持。该项目采用信息服务运营模式,由专业运营商广东银旅通负责技术研发、设备投资铺设和运营服务工作,旅游景区无需投资购买相关设备。智慧旅游快速通道让旅游景区的服务更智能高效,将引领旅游行业未来的发展趋势。科技助力旅游,让生活更美好!

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com