> 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港迷人cocktail新蒲点
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

新酒吧Quinary 多重感观鸡尾酒

2012年06月26日20:35
来源:搜狐广东
Quinary拥有一间独一无二的长型酒吧
Quinary拥有一间独一无二的长型酒吧

Quinary令人动心的装修陈设,与威士忌酒吧Angel's Share近似。
Quinary令人动心的装修陈设,与威士忌酒吧Angel's Share近似。


  自鸡尾酒创于18、19世纪,酒保总爱把弄原有的调酒方法,务求创造出属于自己风格的成品。

  现在,Tastings Wine Bar和Angel's Share的始创人Charlene Dawes,及享誉香港的份子调酒师Antonio Lai,于本地新开的鸡尾酒酒吧Quinary把鸡尾酒的调制提升至一个全新的层次。

  Quinary,意即「五」,灵感来自传奇厨师Ferran Adria of El Bulli,利用类似「食物科学」的方法,触动五觉神经(即视觉、听觉、嗅觉、触觉和味觉。)

Quinary的酒吧由著名调酒师Antonio Lai 掌舵。
Quinary的酒吧由著名调酒师Antonio Lai 掌舵。

QUINARY SOUR值得推荐
QUINARY SOUR值得推荐

伯爵鱼子酱马丁尼酒
伯爵鱼子酱马丁尼酒

  处于摆花街与荷里活道之间,Quinary拥有一间独一无二的长型酒吧,还有旋转蒸发器和离心机以准备鸡尾酒的材料。这里更有一个特别的鱼子酱盒,盛载Antonio的拿手好戏「伯爵鱼子酱马丁尼酒」。

  值得品尝的饮品包括Quinary Sour (HK$90),由百龄坛威士忌、甘草、中式黑糖、蛋白和苦味酒调制而成;Crystal 24 (HK$100),混合B24杜松子酒和净化柚子汁,并以Perlini摇酒器加入碳酸而成;A Touch of Rose (HK$160), 包含Absolut Kurant、Monin玫瑰和紫罗兰糖酱,还有香槟。诱人的伴酒小食包括紫菜炸鱿鱼(HK$78)、松露芝士通心粉(HK$88)、冬阴功蒜蓉虾(HK$98)、血腥玛丽迷你牛肉汉堡(HK$108) 和Quinary芝士拼盘(HK$188) 。

  Quinary需收取加一服务费。

  营业时间:周一至六 5pm-2am

  地址:中环荷里活道54-58号中发大厦LG

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com