> 广州访谈间 > 行业动态
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

YSL服装产品线更名Saint Laurent Paris

2012年06月27日11:01
伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 2012秋冬女装秀
伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 2012秋冬女装秀
YSL服装产品线将更名为Saint Laurent Paris

  伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 2012秋冬女装秀

  伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 是报友们非常熟悉和喜爱的法国品牌,“YSL”的缩写更是为人所熟知的经典标识,不过接下来,很多时候你在提到伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 时,使用的缩写要从“YSL”变成“SLP”了:伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 已经证实,将在品牌的成衣产品线中,启用新的品牌英文名“Saint Laurent Paris”。

  伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 的成衣产品线,在1966年9月26日初次开出专门店时,被赋予了“Saint Laurent Rive Gauche”的名称,接下来,它将被更名为“Saint Laurent Paris”,从2013春夏系列起正式启用。

  而Yve Saint Laurent这个旧的英文名以及原始的品牌Logo,也并非被完全弃用,它们仍然将被用在鞋履、彩妆等产品中。

  品牌名称的变更,是新任创意总监艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 上任后的又一个大动作,更名的灵感则正是来自伊夫圣罗兰 (Yve Saint Laurent) 先生当年开设的第一家服装店“Saint Laurent Rive Gauche”。伊夫圣罗兰 (Yve Saint Laurent) 品牌的发言人则说,艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 的工作会“重塑YSL品牌创立之初的传统,在尊重品牌原始理念的同时,走向一个新的方向”。

  设计师伊夫圣罗兰 (Yves Saint Laurent) 先生生前最重要的合作伙伴和恋人皮埃尔·贝尔热 (Pierre Berge) ,也对艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 的做法表示了支持。皮埃尔·贝尔热 (Pierre Berge) 说:“一切尊重品牌初衷的举动都是受欢迎的,前任Stefano Pilati离开的时候,我很开心,就像当初Tom Ford离开时一样开心。”

品牌创始人伊夫圣罗兰 (Yves Saint Laurent) 先生 (左) 与一位模特
品牌创始人伊夫圣罗兰 (Yves Saint Laurent) 先生 (左) 与一位模特

  在YSL第一家“Saint Laurent Rive Gauche”服饰店门前

  艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 于今年3月重出江湖、入主伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) ,根据此前的报道,艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 为YSL设计的首个女装系列:2013早春度假系列女装,和首个男装系列:2013春夏男装,都不会举行公开的时装发布会,不邀请媒体,只面向“私人顾客 ”开放,直到今年9月底10月初的2013春夏巴黎时装周上,我们才有机会看到艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 上任后的第一场时装秀。

  艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 在YSL品牌的作用也不只是设计服装,他还将负责开设新门店的相关工作,全新的广告大片也可能由他掌镜。对于这位玩了多年摄影的设计师来说,拍摄广告大片 并不是什么难事,不过比起大片,你是否更想早点看到艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 设计的服饰呢?不时爆出的新变化,更是令人对艾迪·斯理曼 (Hedi Slimane) 的工作充满好奇,他究竟会带来怎样的作品呢?
伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 目前使用的品牌Logo
伊夫圣罗兰YSL (Yve Saint Laurent) 目前使用的品牌Logo

  由法国平面设计师Cassandre于1961年设计

                 来源:海报时尚网

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com