> 香港新闻眼 > 香港旅游资讯
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

调查:香港旅客最想与哪位名人合租酒店房间

2012年07月11日16:48
来源:搜狐广东

  环球酒店预订网站公布最新问卷调查结果,反映世界各地旅客的有趣想法,包括外游时与别人合租酒店房间的重要决定因素、最想与哪位名人合租酒店房间,以及获额外一晚住宿时所想选择的目的地。

  是次的调查反映香港旅客与别人合租酒店房间时的重要决定因素。最多香港旅客 (26%) 认为须与诚实可靠的人合租房间,其次条件为非吸烟者 (21%) 及拥有相近的价值观 (9%)。香港旅客中有27%不想与吸烟者同住,也讨厌与狡猾 (20%) 及不忠诚 (12%) 的人合租酒店房间。

  若有机会与本地名人合租酒店房间,最多香港旅客选择刘德华 (17%),钟嘉欣及吴彦祖分别以15% 及13%票数紧随其后。 至于内地及台湾名人,香港旅客所选的三甲皆来自台湾,包括全民女神陈妍希 (28%)、名模林志玲 (14%) 及综艺节目主持小S (13%) ,而内地英俊小生黄晓明则以10%票数位列第四。

  另外,调查发现香港旅客最希望本地名人担任酒店服务员的头三名均为公认型男,分别为刘德华 (17%)、周润发 (14%) 及吴彦祖(13%)。

  若获赠额外一晚酒店住宿,最多香港旅客 (14%) 选择东京,其次为浪漫之都巴黎 (10%)。6%的香港旅客选择本地住宿,反映本地酒店也可成为欢度周末的好去处。

  Hotels.com亚太区资深公关经理陈芷雅表示, 「Hotels.com持续透过各类调查了解旅客的外游需要与住宿喜好。我们深明旅客希望有一个简单直接的忠实客户奖赏计划,这也是我们推出Welcome Rewards™**所秉持的精神。是次有趣调查有助于了解如果香港旅客透过Welcome Rewards™计划获得免费额外一晚住宿,心中最理想的度假地点与选择旅游伙伴的喜好。」

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com