搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

PuLP吧兰桂坊新蒲点 空姐空少旺场

1/4

2012年07月12日07:54 来源:搜狐广东

  喜爱夜蒲的型男索女又有新去处,说的正是中环兰桂坊刚开业的新场﹗这间名为PuLP 的酒吧位于云咸街55 号,除了两层高宽敞空间,酒吧老板亦悉心照顾航空或餐饮业人士及时装达人,分别逢星期一四举办Industry Nights 和Fashion Nights,享饮品七折兼可与新进时装设计师见面,势必成为空姐空少聚脚处。

  PuLP 占地4,000 平方尺,内部装潢时尚,色调以华丽动感为主,上层是酒廊区, U 型坐椅组成的独立空间方便三五知己摸着酒杯底谈天说地,连接着酒廊区的是一列露台,客人可随时欣赏繁华的中环街景。地下一层的蓝色长沙发配上木墙,气氛轻松,再配上DJ 打碟,场内气氛越夜越热闹。

  新场当然少不了富特色的美酒。除了香槟、啤酒及红白酒外,​​酒吧的调酒师亦特别炮制几款signature drinks﹕Pulped Fruit Daiqui、Passion、Chelsea Cobbler 和Crème Brulee,或香甜或刺激为大家增添味觉享受。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/4