搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

OMEGA抢闸伦敦奥运纪念表 回望经典

1/6

2012年07月12日08:00 来源:搜狐广东

  1932 年首次担任奥运大会指定计时的OMEGA,不经不觉已担任大会指定计时24 次,伦敦2012 年奥运会是OMEGA 再一次担任大会指定计时。品牌趁这大日子大事庆祝,一次过推出数款纪念限量版手表贺盛事之余,也满足一众收藏家粉丝。

  参照 1948 年设计

  新推出的伦敦2012 年奥运会纪念限量版表款来自品牌经典的海马手表系列,当中包括改良自第一代海马自动手表的海马1948 同轴“伦敦2012” 限量版手表礼盒,全球限量发行1,948 只。采用OMEGA 独有的2202 同轴机芯,置有三层式同轴擒纵系统及无卡度游丝摆轮,获瑞士官方天文台认证。手表既回望经典,而且银乳白色表面布局典雅脱俗,配衬复古光面不锈钢表扣的黑色皮革表带,极具珍藏纪念价值。

  期盼伦敦 2012 奥运

  海马Aqua Terra 44 London 计时表亦推出两款型号,包括18K 红金钢表壳配黑色皮革表带及以全钢表壳配链带的款式。 44mm 表壳经光面及磨砂处理,配有光面表圈;PVD 涂层表面饰有Aqua Terra 系列甲板式垂直纹理;小秒针计时器、日历窗、30 分钟及12 小时计时器一应俱备。表背特别铸刻“London 2012” 奥运会标志,正好象征OMEGA 对伦奥这盛事的期盼。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/6