保存到相册
> 广州访谈间 > 行业精英
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

Alexandre Zouari王咏仪:跨界合作是优势

2012年07月12日11:42
来源:搜狐广东

  Alexandre Zouari 2012秋冬系列预演

  2012秋冬,华丽闪耀的配饰是时尚装扮的重要焦点。法国华贵发饰品牌Alexandre Zouari推出一系列媲美珠宝的瑰丽发饰,带领这股发饰风潮。品牌精挑细选多款名贵皮草、高级皮革、手工蕾丝和轻纱布料,以及轻盈的纤维胶,采用令人目眩神迷的Swarovski水晶元素、珍珠、金属镂钉、水晶珠子和珠片缀饰,华丽演绎这股发饰旋风。啡色系是秋冬最时尚的颜色,Alexandre Zouari秋冬系列以啡色、白色、粉红色、紫色和灰色为主色,塑造出活泼多采的视觉美感。炫丽的黑色与金色配搭,也是这季的设计焦点。

  为隆重其事,Alexandre Zouari 于近日假中环兰桂芳酒店举行Alexandre Zouari 2012秋冬系列预演。设计师Alexandre Zouari从多个不同年代撷取灵感,由十八世纪法国宫廷、十九世纪维多利亚时代,以至二十一世纪时尚天后Madonna的表演,呈献一系列光芒四射、魅力非凡的时尚发饰。Alexandre Zouari 更邀得演艺红人谢婷婷魅力演绎Rock Queen系列瑰丽发饰。谢婷婷曾于2008年为品牌首次登陆香港的时候,担任模特儿示范发饰,今年Alexandre Zouari再次邀请她担任特别嘉宾,并示范2012年秋冬系列,一起见证品牌的成长。

  此外,名模林莉、钟希汶等亦与众模特儿示范品牌2012秋冬系列:其中包括复古魅采、浪漫新娘、色彩交响乐及皮草女神等主题发饰与名贵皮草。城中名人包括李蔚盈、何倍倩、李乐诗、陈姿允、罗苡之、龚嬿、邱雪褀、林文慧、Deborah Hung、Ranee K及Alice Chan等出席支持,一同欣赏品牌华丽的秋冬时尚发饰,场面星光熠熠。

金光闪闪系列
金光闪闪系列

梦幻扇子系列
梦幻扇子系列

谢婷婷
谢婷婷现场佩戴Alexandre Zouari 2012秋冬系列走秀

从左至右分别为:邱雪褀、李乐诗、何倍倩、Deborah Hung、李蔚盈、Alice Chan、罗苡之、Ranee K、林文慧、龚嬿
从左至右分别为:邱雪褀、李乐诗、何倍倩、Deborah Hung、李蔚盈、Alice Chan、罗苡之、Ranee K、林文慧、龚嬿

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com