搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

The Mira WHISK葡醉芝味派对 全新品酒体验

1/4

2012年07月16日10:51 来源:搜狐广东

  设计极具型格的The Mira,其高级法国餐厅WHISK 逢星期二举行「萄醉.芝味」品酒配芝士派对,为宾客提供耳目一新的欧陆式品酒体验。

  品酒配芝士派对,顾名思义,就是可以让你以自助餐形式享受葡萄酒及芝士的时段。逢星期二晚7 时至10 时的三小时内,宾客只需以每位HK$228,就可尽情于餐厅的挑选多达12 款来自超过10 个不同国家及产区的陈年及现代葡萄酒,特别推荐来自西班牙果味浓郁的Tempranillo Bodegas Neo Vivir Vivir 2009、正宗意大利甘甜的Sangiovese Storiche Chianti Classico DOCG 2008、充满清新白梨味的法国Sauvignon Blanc Sauvion “Les Fondettes”Sancerre 2010、满载甜梨及木瓜蜂蜜香气的法国Chenin Blanc Domaine de Bablut Anjou 2005, 以及带樱桃及辣味的南非Syrah Cinsault Goats do Roam Red,再伴以不同特性的芝士,重点推介为充满坚果及柠檬香味的瓦朗塞芝士(Valencay);淡味而柔软的瑞布罗申芝士(Rblochon); 质感幼细及含丰富奶脂的庞特伊维克芝士(Pon l'eveque) ; 车轮形状而带浓郁香味的圣纳蒂尔芝士(Saint Nectaire ) ; 及布有均匀的蓝绿色纹路及入口醇厚甘甜并带有丝丝烟熏味的洛克福芝士(Roquefort),定必令你「萄」醉于「芝」味当中!

  另外,同场尚有多款冷盘小食及新鲜出炉面包供应,为美馔佳酿配搭增添更多变化。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/4