搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Jordan Brand最新奥运限定鞋 飞越盛夏

1/9

2012年07月18日11:31 来源:搜狐广东

  Jordan Brand 今个月份发售多双人气新作鞋款,备受飞人迷们期待的Air Jordan 2012 Lite 此番正式上线。 Air Jordan 2012 Lite 将鞋身原有的皮革与麂皮细节移除,改以半透明薄层全Flywire 鞋面做为整体设计,除了减轻其整体重量外仍不失其鞋面强韧性,而Flywire线条更可大玩颜色变化,除了黑、绿、红蓝及红白四款原有色调外,还有以红白蓝三色设计的奥运版。

  随着伦敦奥运即将开战,Jordan Brand 的奥运限定鞋款又怎得一双,除了Air Jordan 2012 Lite 外,还有以奥运配色为主的Air Jordan 1 Phat 及Air Jordan 6 Retro,同样于7 月率先登场。另外,即将于华盛顿展开的2012 World Basketball Festival 为今夏奥运会前的全球瞩目重头戏,而为纪念此一赛事,Jordan Brand 特别打造一系列City Pack 话题新作,包括Air Jordan 1 Retro 及Jordan Super Fly,将陆续于7 月初上架发售。

(责任编辑:吕卓斌)

     跳转至: 页 1/9