保存到相册
> 广州访谈间 > 行业动态
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

国际顶级奢侈品明掀盖头

2012年07月19日11:54

  本报讯(记者 杨琬网)由扬州晚报网联手扬州建行举办的“2012扬州首届奢侈品特卖会”,明天将在扬州工艺坊掀起红盖头。300多种国际一线品牌,让扬州人在家门口就能买到真正的国际奢侈品。全场最低3折的巨幅优惠,如果持建行龙卡消费还可以再享受9.5折,普通市民拥有顶级奢侈品不再是梦想。

  “请问扬州工艺坊在什么方位,停车是否方便?”近日,有不少高邮、宝应、江都的市民来电咨询,甚至还有镇江、泰州、淮安、安徽天长的市民咨询同样的问题。由此可见,龙卡2012扬州奢侈品特卖会引发的震撼,已经从扬城波及周边地区。此外,还有不少龙卡用户咨询,龙卡消费的优惠措施。

  为此,作为主办方,扬州晚报网在此作一次集中解答。扬州工艺坊位于个园北门护城河对岸,活动在工艺坊A区三楼大可堂内,并向参加活动的消费者提供足够的免费停车位。此次特卖会,聚集了阿玛尼、古奇、芬迪、迪奥、普拉达、宝缇嘉、巴宝莉、施华洛世奇等国际一线品牌,商品涉及箱包类、手表类、眼镜类、饰品、服装、鞋类、珠宝类等。如果刷中国建设银行龙卡购买,将在原有折扣的基础上,再打9.5折。参加此次特卖会的都是这些国际一线品牌的国内一级代理商,每件商品都是拥有合法进口手续的正品,绝无假冒伪劣。

  在大众进口汽车、大可堂古典家具、天姿美容美发美体连锁相继加盟后,又有多家高端商户要求助阵特卖会。“我们的别墅,足够与国际顶级奢侈品比肩。”芳甸的负责人致电晚报网,表达加盟的意愿,“我们将在活动中推出大幅的促销方案。”扬州翠缘生传世裴翠总经理放言:“我们的产品敢与国际顶级奢侈品一试高低,请给我们与它们遛遛的机会。”天姿负责人表示,针对这次扬州高端人群集聚的良机,将推出量身定做的优惠会员套餐。可见,此次特卖会在商家眼里,不仅是展现自我的平台,更是推销自我的良机。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com