> 广州访谈间 > 时尚简报
商业时尚 | 叹香港 | 专题集 | 图片库

曼联在华首次T台秀 演绎HUBLOT风尚

2012年07月30日10:26
来源:搜狐广东
[点击图片进入下一页]
曼联T台走秀演绎HUBLOT风尚

  瑞士顶级腕表品牌HUBLOT宇舶表携手全球顶尖足球俱乐部曼彻斯特联队(Manchester United),首次为中国观众呈现了一场精彩的融合盛事。主教练亚历克斯-弗格森爵士(Sir Alex Ferguson)携曼联球星里奥-费迪南德(Rio Ferdinand)、哈维尔-埃尔南德斯(Javier Hernandez)、香川真司(Shinji Kagawa)等19位球员,激情上演T台秀,展示宇舶表经典腕表。之后,弗格森爵士与宇舶表中国区品牌总监路易-比弗(Loic Biver)共同主持了宇舶表慈善拍卖,所筹集的善款将全部通过曼联基金会捐赠给联合国儿童基金会,支持青少年公益事业。

  作为拥有百年辉煌的英国足球豪门,曼彻斯特联队战绩卓著,成为全球最受瞩目的足球劲旅之一。曼联积极进取、永不言败的红魔精神铸就了足球历史上绝无仅有的传奇。2008年,宇舶表与曼联达成了一项富于创新意义的战略合作:宇舶表作为第一个与足球结盟的世界奢侈品腕表品牌,正式成为曼联的“官方计时器”,并陆续推出了以“红魔”命名的三款限量版腕表。其中,“王者至尊 红魔三代”限量腕表的设计灵感来源于充满了传奇色彩的曼联主场,在表盘的刻度上嵌入了取自老特拉福德体育场草坪上的珍贵草叶,以此向足球传奇致敬。

  当晚宇舶表为慈善拍卖特别准备了一枚专为曼联球员定制的专属腕表,表背镌刻的弗格森爵士的签名更使之成为独一无二的臻品。拍卖的全部善款将通过曼联基金会全部捐赠给联合国儿童基金会,致力于改善全世界落后地区青少年的生活。

  曼联队主教练弗格森爵士表示:“我们很高兴将这场意义非凡的时装秀暨慈善活动第一次带到中国。联合国儿童基金会旨在为全世界更多的年轻人提供支持和保护,而我们很荣幸可以和宇舶表一同携手,为这项事业共同努力。”对于此次合作,宇舶表中国区品牌总监路易-比弗表示:“非常荣幸看到宇舶表一直以来秉承的“融合的艺术”理念在宇舶表与曼联这段坚定、稳固的合作关系中得到了极致的体现。分享与关怀是我们所共同拥有的核心理念,相信曼彻斯特联队积极进取的红魔精神与宇舶表创新突破的品牌魅力完美融合,为全世界的慈善事业开辟新的篇章。”

  T台秀上,曼联球员里奥-费迪南德、香川真司等佩戴宇舶表、身着英伦经典时装先后登台亮相。他们一改往日绿荫场上的英雄豪迈,华丽变身为魅力难挡的时尚型男,其职业表现和王者风范不输球场分毫。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com