搜狐广东站
·新闻 ·体育 ·IT
·财经 ·女人 ·娱乐圈
·生活 ·健康 ·汽车
·房产 ·旅游 ·教育
 
首页>> 广东首页>> 休闲娱乐>> 流行大踢爆

给我一张新鲜脸
2001年11月30日14:35 广州日报大洋网
城市导航精彩推荐
果酸换肤是一种盛极一时的护肤方法,许多人曾尝试,但也有许多失败例子。在换肤期间,该注意哪些事才不会功亏一溃呢?

  果酸是一群化学结构相似的化合物,提炼自水果中,果酸可分成三类:

  Alpha hydroxy acids;简称AHA. Beta hydroxy acids,简称BHA Alpha and hydroxy acids;简称BF 包括:乳酸 水杨酸 酒石酸 甘醇酸 苹果酸 柠檬酸.等…

  果酸换肤属於表浅化学换肤术,chemical peeling 利用一种或多种化学试剂涂抹皮肤上,造成表皮破坏,继而产生新生的表皮.达到皮肤更新的效果.果酸最主要会与皮肤角质产生离子键结,软化角质降低角质间的凝聚力,由角质的最底层直接脱去角质,所以可帮助角质去除并刺激细胞新生。 果酸产品低浓度被当作皮肤的保湿剂,可增加角质的细胞的水分含量,提高角质的延展性,高浓度的果酸(超过20%)可使用於果酸换肤,其作用如下:

  1.促使老化角质脱落,活化角质细胞代谢

  2.使表皮层增厚,新表皮形成

  3.增加真皮层弹性纤维,减少皱纹

  4.淡化黑色素

  5.抑制过多油脂分泌,改善毛孔阻塞 因此果酸换肤可适用於皮肤问题的改善

  *治疗青春痘粉刺 *肝斑.雀斑 *改善痘疤.毛孔粗大

  *改善脸部细纹. *抑制皮肤角化症.日光性角化

  换肤前避免及注意事项:

  *避免.脸部美容或作脸.*避免使用磨沙膏*避免烫发染发*避免使用A酸於脸上,避免刮脸脱毛避免游泳过度脸部晒伤。

  并注意是否有以下症状: 过敏性皮肤或免疫性疾病脸部是否受伤*脸部皮肤病(湿疹.过敏性皮肤炎) 病毒感染(唇疱疹.扁平疣)对阳光过敏度*是否正在服用药物 是否抽烟是否对酒精过敏

  换肤後皮肤需数天至一周才能恢复正常,可能会感觉刺痛.痒.灼热.,当有结痂时勿搔抓,暂时用温和产品洗脸,勿刺激搓揉,最好勿上妆,避免日晒或使用A酸产品或药品於脸部

  建议商品:

  甘醇清洁乳:

  内容:1.呈弱性的洗面乳 、可彻底溶解污垢 及残妆、洗後柔嫩 、舒适不紧绷。2.可调理皮脂、帮助 细胞更新。3.是全能型的清洁乳 ,脆弱敏感肤质亦 可放心使用。

  主成分:甘醇4.33 、PH4.5、有机化学物质

  甘醇化妆水:

  内容:1.将残留在毛孔内的 清洁孔带走,给皮 肤再度清洁。2.具醒肤、软化、紧 实、预防细纹的形 成。3.给皮肤一个良性的 保护膜,避免皮脂 过度分泌。4.为下一个程序做准备。

  主成分:甘醇酸4.33 、菩提、植物蛋白质、胚芽蛋白质。

我来补充两句 推荐给我的朋友
无标题文档
Copyright © 2002 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有
北京市电信公司营业局提供网络带宽  京ICP证000008号