总第 24 期 - 专访佛山电台千色985时尚资讯类DJ
嘉宾简介

DJ不是专家但是杂家

除了平常我们在节目之外要做准备之外,你自己平常也要积累,像我们这期杂志的节目页面有很多的客户、楼盘的,或者其他的美容啊,或者是银行、每一类的不同的节目,客户的需求是什么样的,他们要求什么,他们想听什么

嘉宾介绍:

方可程,梁伟晋,谢莹莹,霍丽韵,佛山电台千色985时尚资讯类DJ。
最新专题

佛山电台985娱乐类DJ:搞笑无招胜有招

  这么多年我们觉得最重要的一招就是无招胜有招,就是不能不能再按照常规的招数做。比如说有朋友打电话上来说我要结婚了,但如果按常理说非常好的事…[详细]
访谈图文
   谢莹莹:我个人就喜欢张曼玉那种气质,她已经非常自然了,但是之前她也有很多的经历,一路经历走过来,有很多的碰碰跌跌啊,一路经历走过来,然后再看我到底要需要什么?霍丽韵:我心目中的时尚,可能我就是80后把,我觉得时尚就是潮流,站在时尚的尖端,而且你捕捉时尚的前端就是时尚。方可程:我觉得时尚对于我来说是一个很花俏的东西,我不知道这个想法很怎么样,我今天做节目的时候做一个车,其实这个车不是很特别,但是他花费了很多的心思去做细节。梁伟晋:其实我觉得时尚就是一个心态,因为我觉得每一个人时尚的观点不同,如果对于我来讲,好象是星期一至五我应该是拼命工作……[详细]

   谢莹莹:当时我是很紧张,我第一次做节目的时候我自己说的什么我都不记得了,大脑是完全空白的,当时一个新的节目刚好上了,还有很多的新人在那里听我的节目,紧张得不得了,手都在那里抖。霍丽韵:我第一次做的节目是一个青少年做的节目的,大学的时候去做的,然后我拿着那稿不停读,那个主持就说停,我拿着麦克风他又不拉我下来,我都不知道是什么意思。方可程:不单单是这一种,因为现在做广播的竞争很大,有很多新人他第一次开麦的时候不一定是录节目,肯定是做录一些节目比较多。我记得跟另外一个前辈我跟他说,说我真的很感谢你在3年前可以把我录的第一集的内容播出去……[详细]

   梁伟晋:我觉得如果是自己喜欢的一些东西,就尽量去争取,虽然这条路不一定很顺,但是半路中途可能有一些光彩,或者是有一些的点子可以给到你,或者是有一些的机会可以给到你,你尽量去抓住,如果错过这些机会的话,我就觉得你愿望或者你的理想或者你的喜好,爱好、就永远都达成不了了。所以我觉得他们其实他们参赛我都觉得更需要勇气,然后就觉得自己一个理想的一个体现或者是把自己的喜欢的一些东西去发挥出来,这个是最重要的。谢莹莹:我觉得如果你真的是想做DJ的话你要问你自己能不能吃苦,然后就是你既然踏入进来你一定要真正喜欢才进来……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。