搜狐网站搜狐广东
总第 139 期 - 专访苏大
嘉宾简介
瑞士手表,依波路,苏大,奢侈品消费

中国是奢侈品市场的后起之秀

  中国消费市场特别通过这几年发展更快了,中国手表消费市场已经在全球进入了前几位市场规模,包括所有的厂家和品牌,都很看中中国市场,中国市场表现也得到了很好的印证,中国的消费群体刚刚崛起……

嘉宾介绍:

  苏大:瑞士依波路公司亚太区行政总监。
  依波路(Ernest Borel),瑞士百年手表品牌。

相关专题
限速,自驾游,国道限速,省道限速

限速是否存陷阱 国道省道限速标识不规范

  近年来,广东自驾游市场日益红火。尤其在国民旅游休闲计划的背景下,有业内人士预计今年广东自驾游将以30%的增幅继续高速发展……[详细]
访谈图文
瑞士手表,依波路,苏大,奢侈品消费   依波路有深厚的历史文化是依波路发展的重要根基,在历史这个大舞台上瑞士品牌都以不同的方法诉说着他自己的故事,依波路品牌的LOGO是来源于贵族的舞会上,第一代依波路创始人Ernest Borel和一位美丽的姑娘在一次贵族舞会上,跳舞的舞姿赢得了全场肃穆的目光,这次动人的舞姿被摄影师定格。
   从此这段翩翩起舞的LOGO商标就定格为依波路的品牌商标,正是创业之初浪漫品牌的定格,使的依波路发展成为一个能唤起人们心灵深处,对美好生活无限向往崇敬的品牌 依波路正是仅仅把握自己的品牌特色,努力的打造瑞士表情侣表第一品牌,使依波路真正成为传递和表达美好情感的载体……[详细]

瑞士手表,依波路,苏大,奢侈品消费   我认为每个国家都不一样,作为中国是发展中国家,这几年经济突飞猛进的发展,人们生活水平提高了很多,三块表是最理想的,有一块是工作当中佩带的,这个产品比较经典一点的,又能代表很庄重,高贵的品位,另外比如运动休闲的产品,还有一种是配合你的服装,比如出去隆重的场合佩带的,配合不同的服装,让大家感受到自己是很丰富多彩的人生观。
   我认为不是用年龄来划分的,还是用个性和心态来选择的,这种定位会导致大家对手表的认识,如果用个性和心态来选择的话, 40岁或者50岁都可以选择一种年轻的产品,每个品牌要关注每个品牌代理……[详细]

瑞士手表,依波路,苏大,奢侈品消费   2009年对于大家来说是比较严峻的,2009年在中国市场由于政府推出了一些刺激经济的措施,大型基建项目来促进整个经济的发展,我认为2009年中国市场的发展还是非常看好的,作为依波路所有的团队,也是按照原定的计划继续在2009年在中国市场投放,比如在推出新的产品,还是按照原定的计划引进到中国市场。包括在媒体形象投入还是相对比较积极的,我们也有信心,认为2009年给依波路带来的应该是机会,2009年会给我们带来很好的业绩和惊喜。
   为一个企业,我们首先要理解透整个危和机的过程,要有准备,如果准备好机会就是你的,依波路首先把握……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。