搜狐网站搜狐广东
总第 134 期 - 专访李志广
嘉宾简介

建立男性内衣行业标准

  我们很清楚的一点,我们做营销来讲,第三就是做产品,第二做品牌,第一做行业标准,现在我们行业里面协会的会长跟我们谈行业标准的问题,希望鹭珂鸶能够牵头起来,把男士内衣特点的东西能够带动起来……

嘉宾介绍:

  李志广:鹭珂鸶国际集团总裁。毕业于暨南大学新闻系,2007年度中国内衣行业十大新闻人物,南国时尚联盟委员会常务委员,获选广州市人民政府举办的“创广州传说”城市精英,中国第一专业男士内衣品牌创始人。

相关专题

金融风暴推动珠宝市场在中国的发展

  因为金融风暴来临,对于我们来说是一个好东西,把很多以前运作有问题的公司拉掉。其实中国已经被他自己的消费市场救了,因为中国也是有非常高消费能力……[详细]
访谈图文
  实际上国际上面已经很流行各种颜色比较斑斓一点的颜色,在国内来讲就是黑白灰几种颜色,当时就在想,在中国男性日常生活的压力就比较大,我们星期一到星期七每天都有不同的心情,我们给到销售者都是不同的。
  1998年到2008年时发展到十年时就倡导了不同场合穿不同的内裤,譬如说在休闲的时候,我们应该穿休闲的内裤,因为外面有休闲裤,我们内在的就不要太束缚自己,尽量将自己内在的东西释放出来,运动的时候就有运动的内裤,能够保护韧带,使你在运动当中不要受到受伤,这是一种运动内裤,我们发现年轻人很喜欢穿牛仔裤……[详细]

  男士市场在中国的潜力就非常的庞大,我们有一个数据,这几年攀升的空间比较大,去年别人都说经济并不怎样,但是我们有数据攀升就比较大,例如在深圳贸易百货里面整个楼层200个服装品牌,包括服装品牌、时装品牌,别人的一件衬衣可能就卖300-400元,我们的内衣就是100-200多,200多个企业我们是排在前十位的,这样可以看出需求量比较大,饱满度比较的宽广。
   像我们去年入选CCTV中央电视台一样,看到中央电视台也上鹭珂鸶品牌的介绍,他们就觉得好奇,如果合适的话,就有一个特点,我们回头率比较多,我们做过调研,100个人有82.3%的回头率,穿过就觉得很好。我们讲究面料的舒适型……[详细]

  我们就内衣这块东西进行延展,我们穿内衣就想到内裤。我们设计了三个阵营,最顶端的家居营,中间是运动营,下面就是内衣的营。内衣营就有几百个款式,我们有三大阵营十六个系列,就像运动营,运动营就是健美的,让你们的身材塑型,自己想表达出来的东西通过穿着表现的淋漓尽致,家居服就把东南亚韩流的风格带入到很好看的家居服或者是浴袍,男孩子就会非常的习惯的披上浴袍,就坐在那里看电视,或者跟别人聊天和上网,于是人家内衣的概念就扩展了变成大内衣。
  只要是跟皮肤直接接触的产品,我们就可以把它定义作内衣……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。