搜狐网站搜狐广东
总第 112 期 - 专访vno
·
·
·
·
嘉宾简介

越来越看好广州文化市场

  外来资讯多了,网络发达了,有很多很多本土品牌开始起步了,而且做的相当不错,所以我一直都很关注并且很支持他们,但是我希望会越来越好……

嘉宾介绍:

  vno:融合DJ、VJ、Graphic Design、Music Producing于一身的全能多媒体制作人。致力於VJ(即时影像)软硬体技术研究,以及如何提升听觉视觉合并传达的艺术层次。

相关专题

在燃烧的季节里选择一种真实

  Cathy表示,当初之所以选择拍摄纪录片是因为十分关爱我们所居住的地球发生的一切。在切实看见许多人类的过失之后,她不愿意视若无睹……[详细]
访谈图文
  我有一帮朋友,他们各有各的长处,我们那时候想做一个文化推广的网站,那里有玩极限运动的,还有跳街舞的,大家都是朋友,一起想开创广州的文化,当时没有人做这个东西,当时是在1998、1999年左右,我们就想做这样一个工作室,这样的网站,策划活动和外面有一些联系,希望把文化带进来令到更加多的人认识,正面去看待这个事情。
  我们都是刚毕业,经验很少,你应该看过一些外国电影,特别是美国几个小孩突然有一个idea,就成功了,我们当时就是那种感觉,什么都不管,什么都不理。想去推广这里的文化,之后开始做DJ…… [详细]

  音乐有一种色彩和味道,有整体的画面感出来,我喜欢音乐不是华丽那种,也有清新,也有甜美,也有一些是……画面感很强很丰富的。某些音乐会特别有画面,不是首首都会有,当时第一次听到那种感觉很强烈,包括皮肤又会有反应,汗毛都竖起来。
  不一定是震撼的感觉,有时候可能是一种感动,音乐可以控制每个人的情绪,可以开心可以伤心,有时候听到音乐就会有一种莫名的感动,有回忆。有段时间每天会用半个小时去选,我今天起床听的第一首音乐是什么,因为音乐会影响我一天的心情……[详细]

  现在比以前好很多,外来资讯多了,网络发达了,有很多很多本土品牌开始起步了,而且做的相当不错,所以我一直都很关注并且很支持他们,但是我希望会越来越好,这些品牌都是服饰、装饰类方面,或者生活小的用品比较多,我当然也希望在音乐会有其他影像方面有更多新人的出现,我对这个市场很看好的,现在很多的环境包括资源都比我们以前要好很多,可以很容易得到很新的资讯,接收到外面的东西,包括之前有搞一些展览,感觉这个城市慢慢复苏。
  音乐方面还是一个文化沙漠,这应该是我近期跟别人说的最多的四个字……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。