搜狐网站搜狐广东
总第 129 期 - 专访叶熙祺
·
·
·
·
嘉宾简介

我希望的生活,离不开音乐

  很喜欢摇滚、爵士,还有古典的我也喜欢,欧美古典的。我很喜欢很静的环境,但是有时候自己又很吵、很热闹,所以我认为自己还是蛮多变的。希望自己的生活质量是比较高的,比如……

嘉宾介绍:

  叶熙祺:新晋可爱教主,第一张专辑《大眼睛》让内地刮起了可爱风。
  专辑《大眼睛》:2008年12月发行,收录了《勇敢》、《冬眠期》、《大眼睛》、《LOVE》等曲目。

相关专题

享受音乐的生活方式

  就是感受自己的一种方式,这个是最多的,另外一个就是我们能够通过这样一个东西,大家都可以很享受的做一件事情,这个事就包括刚才提到贝司手提到的……[详细]
访谈图文
  小时候一直有在学习音乐,一直到学习专业的声乐,美声唱法,还有一些乐器。其实,自己之前也有在寻找一些机会,但是感觉那都好像不是很适合自己,后来,终于有一次,就是很偶然的机会遇到现在的经理人,他是想找一个演员,只是说没有想到说我是学音乐出来的。后来,因为知道我是学音乐的,还有学过乐器,他就有这样一个想法,就是说帮我做唱片。
   我觉得最大的吸引力就是可以做音乐,除了可以做音乐以外,还可以做我自己,就是希望可以将自己的特点、个性展现出来。如果说是艺人或是公众人物的话,有机会可以将自己的个性或是想法展示出来给大家知道……[详细]

  《勇敢》的MV,里面其实蛮可爱的,有很多牛,就是有一头真的牛,还有一些假的牛,我自己又戴着牛角,整个MV就看起来很牛的感觉。当时拍了一半,突然导演就说,你的嘉宾在门口,你出去接一下吧,我就跑到门口,可能想什么巨星来了,一看原来是一头大奶牛。
  是真的奶牛,然后很庞大,我就想把它拉进来,但是拉不进来,很不听话。后来,终于把牛拉到影棚里面来的时候,它可能是受惊过度,在那里当场拉了,全场的人就很排斥它。当时我就觉得蛮有好的预兆、好的意图的,广东话就叫“牛市”,所以会觉得说,还是蛮好的预兆……[详细]

  我认为,时尚和潮流都肯定是有很多人在谈论的,就是大家都有在关注的同一件事情,那么这件事情就是一种潮流。时尚方面我认为,其实经典也是一种时尚,好像奥黛丽赫本她已经是几十年前的人物了,但是她的那种时尚到现在仍然在延续。
   一些女生她样子偏中性一点的话,可以选择一些粗一点的手链、项链,这样会显得很有个性,很刚强的一种味道。如果说你是一个很斯文、很淑女的女孩子,就可以搭配一些比较细的手链或者手镯、项链。耳环方面,可以佩戴小一点的耳环,银色的就比较百搭,金色的话就会受到一些限制,但是金色也很漂亮……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。