搜狐网站搜狐广东
总第 125 期 - 专访阮志雄
嘉宾简介

服装行业内需市场仍有很大空间

  我们信心还是蛮多的,我们相信市场没有达到饱和的状态,现在还是有空间的。问题是你怎么样利用这个空间,怎么样去做好这个市场,我们认为市场还是很大的……

嘉宾介绍:

  阮志雄:伊可爱服饰运营总监。

相关专题

报网联手3.15维权出击

  近年来,广东自驾游市场日益红火。尤其在国民旅游休闲计划的背景下,有业内人士预计今年广东自驾游将以30%的增幅继续高速发展。但是,自驾车友们越来越多地发现所经高速公路、国道、省道中频繁出现的低限速……[详细]
访谈图文
  我们1996年刚开始已经有我们的网站,1997、1998年已经有一些网上的活动,比如说网上一些评选,我们的方法是比较简单,很多人家里面不一定有电脑,他们除了会电邮一些资料给我们以外,也会穿伊可爱的衣服寄一些传真给我们,重新放到网上去。
  当时可以说是比较新一点,当时我们收到的效果比我们想象的还要好很多,没有人知道放在网络上是什么感觉,投票是什么感觉,最后收到的效果还可以,从产品形象,以及到网络,我们都希望从这个感觉慢慢一步一步去深入到我们顾客当中,去扩散我们的品牌……[详细]

  第一个一开始我们都认为产品是最重要的,一直以来不单保持质量方面的优势,而且我们包括在面料、设计这方面还是比较重视的,所以我们经营这段时间有一对专门研发小组,专门在重点产品方面做一些新的研发,希望能够在产品方面,不但保持了优势,可以跟其他同行可以相抗衡。第二个是我们的形象,要保持一种新鲜感。
   很多的品牌包括我们也好,很注重有新鲜感,而且不停去改善自己的品牌,我们有一点是很注意的,我们一直会延伸我们文化的精髓,所以我们老顾客还是比较多的,从产品到形象活动,以及到顾客这方面,这个是我们的三大优势……[详细]

  我们品牌刚进入的时候,当时我认为没有什么潮流文化,我们自己认为。譬如说哪个是好的,或者认为什么东西能推出来,都没有太多概念。从这几年开始到现在为止,我自己感觉已经达到非常多元化的潮流,很多种不同的感觉。比如说我们说到美国的文化也有了,可以说是比较时尚的品牌也有了。
  我们那种是时尚,比较保持跟市场吻合的,我们不会走太多独立的感觉,这样说的话,这个市场这种潮流还是比较多元化,还有很多品牌他们希望能够进入这个市场,可能他们认为他们的品牌文化还没有,希望能够再继续给顾客感受到那种新的文化……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。