搜狐网站搜狐广东
香港朗廷酒店英式下午茶

HK.SOHU.COM | 《叹香港》 | 购物 | 《一周特惠》 | 主题旅游 | 《不一样的香港》 | 香港旅游购物地图 | 博客圈 | 香港专题集

五星滋味:豪叹朗廷酒店英式下午茶

弥漫着浓厚欧洲色彩的香港朗廷酒店最近推出全新的英式下午茶菜单,怀着好奇与渴望,第一次走进这座豪华的五星级酒店,体验一场奇妙的“英式下午茶”之旅……[详细]

香港朗廷酒店 开始五星级的度假生活

香港朗廷酒店设有469间客房及26间套房,其中包括耗资二千二百万美元装修、270间全新的“瑰丽客房”……[详细]

享受人生:赴一场刺激的海鲜盛会

这间著名的美式歺厅,已在香港享誉超过十年。最大特色是充满动感的用歺气氛和鲜美的海鲜……[详细]

《叹!香港》

  香港除了购物和旅游景点,还有很多值得发现的美好事物。例如做一个香薰SPA,看一场浪漫电影,或到五星级酒店来一场优雅高贵的英式下午茶体验……

  搜狐香港全新推出《叹!香港》栏目,为你发掘香港的星级休闲设施,令你在香港旅游之余,能尽情享受生活、享受人生!

  第一期为您独家呈现香港朗廷酒店的传统英式下午茶。

  •   典型英式下午茶除了上述的特色之外,最特别的还是三层点心架和上面的糕点。通常三层塔的第一层是放置咸味的各式三明治,如火腿、芝士等口味,但这些三明治并不是点心主厨做的,而由另外的三明治师傅制作。 第二层和第三层则摆着甜点,一般而言,第二层多放有草莓塔,和一种叫做scone的英式松饼,这是英式下午茶必备的,其他如泡芙、饼干或巧克力。

  • 香港朗廷酒店行政总厨
  • 创意重现传统英国传统下午茶

      香港朗廷酒店的英式下午茶逢星期一至五下午三时至五时三十分假大堂酒廊供应。祖籍英国的行政总厨贝侬凭着他的创意,平衡了咸甜点的选择,把英国传统下午茶变得更适合现代人的口味,再想减肥的人怕是也难抵挡这股诱惑吧。

    vivienne tam outlet
  • 英式下午茶的泡茶方法
  • 德国名茶Ronnefeldt尊贵独享

      无论甜点多么的丰富,下午茶还是离不开一个“茶”字。专用下午茶分为大吉岭与伯爵茶、锡兰茶等几种。香港朗廷酒店大堂酒廊预备了共九款矜贵的Ronnefeldt红茶系列,以供选择,提升这顿英式下午茶的享受。

    德国名茶Ronnefeldt

体验五星级全方位的尊贵度假生活

  香港朗廷酒店是由朗廷酒店集团拥有及管理的五星级酒店。作为“世界一流酒店组织”(The Leading Hotels of the World)香港唯一酒店成员,香港朗廷酒店以其欧陆式风格揉合现代化设施提供令人迷醉的酒店体验 ....[详细]