搜狐网站搜狐广东
总第 195 期 - 专访颛孙士群
嘉宾简介
颐杰鸿泰狮子湖集团,颛孙士群,狮子湖高尔夫球场,地中海亲水别墅,喜来登酒店

狮子湖为大使们举办一场高尔夫球比赛

  颐杰鸿泰集团是山东的一家民营公司。三年前我们操作了清远市狮子湖这么一个项目,当时我们的定位就是把狮子湖打造成为整个珠三角地区最高端的商务……

嘉宾介绍:

  颛孙士群,颐杰鸿泰狮子湖集团总裁。
  由颐杰鸿泰发展集团有限公司开发的广东狮子湖度假区,正以非凡气魄构建一座世界级政商交流平台——一个足以惊艳世界的“王者国度”,一种足以倾倒八方的“至善生活”。

相关专题
IWODE,男士服饰,西服,新郎礼服

何冠斌:平价定制将引爆中国服装市场

  其实我在英国留学了一段时间,所以在伦敦那里也见到了很多中产阶级的人士,就是他们的白领人士是怎么样穿衣服的,怎么样购买衣服的……[详细]
访谈图文

颐杰鸿泰狮子湖集团,颛孙士群,狮子湖高尔夫球场,地中海亲水别墅,喜来登酒店   我们是一家国际性的公司,不仅在全国、也在全球寻找最好的投资机会。三年前我们来到清远,发现清远不仅拥有优越的交通和区位优势,而且还有优越的自然生态优势,特别是狮子湖地区拥有非常好的资源。这里的一切,完全符合我们的投资理念,所以就选择了这么一个项目。
   刚才我说过了,我们本身打造的就是整个珠三角地区最高端的商务、政务休闲交流平台。随着中国人民的生活水平越来越高,休闲经济将成为中国下一个最大的市场,我很看好这个市场。要更好地发展休闲产业就要广泛学习借鉴世界各国的成功经验。这就是我们把休闲作为此次峰会主题的一个重……[详细]

颐杰鸿泰狮子湖集团,颛孙士群,狮子湖高尔夫球场,地中海亲水别墅,喜来登酒店   主要议程有这么几大块:第一个就是开幕式,这个开幕式将我们自己的月球球场会所里举办。我们的会所在所有高尔夫会所里,不说数一数二,起码也是一流的。本月18日,我们的会所正将交给世界一流的高尔夫球管理公司—— Troon高尔夫管理。休闲峰会开幕式后,将有一场大使杯高尔夫球比赛。我们的目的就是,一是让大使们好好打一场球;通过打球亲身体验狮子湖以及清远的魅力。二是让大使们展开一场高水平的休闲文化交流,促进各国、特别是中国休闲产业的健康发展。
   我们的计划是这样的,不仅要持续办下去,而且要通过总结、完善努力越办越好,真正办成全球大使…[详细]

颐杰鸿泰狮子湖集团,颛孙士群,狮子湖高尔夫球场,地中海亲水别墅,喜来登酒店   我可以简单地介绍一下。到现在为止我们做了三年,一期工程已接近尾声。我们的月球已经面世;阿拉伯风情的主题酒店下月即可封顶,并与全球著名的酒店管理公司喜来登正式签约。在中国应该说有很多的喜来登酒店,但喜来登看好了我们这个酒店,将把它作为中国境内的旗舰店来打造。
   我们的温泉渡假村将在今年年底动工。关于游艇会项目我们非常看好。眼下清远市水利枢纽工程已经开始建设,清远市有一个目标,要把清远市打造成为一座通江达海的湖城。政府准备在穿越整个城市的北江和我们项目之间挖一条运河,将两者连通起来。这样,我们的狮子湖就是运河的源头……[详细]

热点访谈
敬静,芭莎珠宝

敬静:我们做国际化的高级珠宝时尚媒体

  我们针对的读者是真正的可以买珠宝的人群,而不是行业媒体……
石川,产品设计师,何健翔,建筑师

石川X何健翔:每个人都是设计师

  每一个人都是设计师,每一个人都很有创意,只要你对自己的生活有想法的话……
唐利平,意大利品牌ABSOUL中国区运营总监

唐利平:做流行趋势引导者

   AB/SOUL是原装进口纯正意大利品牌,如果说奢侈品品牌是百分之百原装进口的话……
简介

搜狐公司(NASDAQ:SOHU)是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商,是中国最领先的新媒体、通信及移动增值服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。“搜狐”在中国是家喻户晓的名字。目前,搜狐拥有超过1亿注册用户,日浏览量高达7亿,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。