搜狐网站搜狐广东
广州机器人博览会,跨世纪机器人博览会

木户小姐订购火爆 谁能带机器人回家

  继圣诞节“跨世纪机器人博览会”公布木户小姐可订购的消息以后,主办方负责人李小姐的电话就不时接到想要订购的电话……

福利院孩子 参观跨世纪机器人博览会

  “儿童希望”组织了近70名来自广州各个福利院的孩子参观跨世纪机器人博览会。孩子们兴奋地与各个机器人打招呼、仔细看机器人的介绍资料……

专访:机器人博览会组委会负责人李玲

  去东京看机器人博览会就不如到此一游,我们展出的展品与东京展品可以媲美……

主办单位
广州市对外科技交流中心
支持单位
广州市科技和信息化局、天河区科技局
开放时间:
2009年12月11日至2010年1月17日
上午10:00-晚上21:00
票价:标准票80元、学生票40元、 身高1.2米以下的儿童及60岁以上长者优惠票20元 家庭套票150元(含2大1小门票)
地点:广州东方宝泰购物广场

把机器人科技普及化

  我们让广州市民接触日本的高新科技,希望先普及化,让市民了解到当今机器人已经发展到一个什么样的程度。现在日本已经研发了不同类型机器人——工业用的,民用的等,不同的机器人有不同的功能。而这次展出的机器人是以娱乐性为主,其中木户小姐第三代可以做到68个关节都活动,在这世界上真的很稀少....[详细]

  • 给最爱的机器人投票

      2009年广州迎来了首届跨世界机器人博览会,你已经去参观了吗?你最喜欢是哪一款机器人?美丽的“木户小姐”还是“计算机乐团4人组”?我们精选了14款机器人让广大网友投票,看看哪款机器人最受欢迎。

  • 广州跨世纪机器人博览会,森林世界蜘蛛 Tarantula

    蜘蛛 票数: 投票

  • 广州跨世纪机器人博览会,森林世界,变色龙 Chameleon

    变色龙 票数: 投票

  • 广州跨世纪机器人博览会,森林世界,人猿 Yeti

    人猿 票数: 投票

  • 广州跨世纪机器人博览会,森林世界,飞龙 Dragon

    飞龙 票数: 投票

  • 广州跨世纪机器人博览会

    广州电视少儿频道编导小苏:木户小姐真的好漂亮哦

  • 广州跨世纪机器人博览会

    金羊网记者小周:喜马拉雅山机器人猿有点吓人

  • 广州跨世纪机器人博览会

    羊城晚报记者小温:我也是个机器人迷




统筹:朱新瑜 责任编辑:梁嘉亮 谭家健