搜狐网站搜狐广东
香港商场购物指南,香港商场扫货攻略,IFC商场,海港城,圆方Elements,太古广场,新城市广场

HK.SOHU.COM | 《叹香港》 | 购物 | 《一周特惠》 | 主题旅游 | 《不一样的香港》 | 香港旅游购物地图 | 博客圈 | 香港专题集

新年香港商场潮逛攻略

  农历新年步步逼近,意味着什么?除了回家过年,当然少不了商场的各项迎春活动,不但折扣越打越低,还有多重活动、大抽奖和丰厚礼品等着你。

  这次我们把香港各大商场用地铁线路连接起来,让你畅享购物乐趣的同时可无一漏网掌握各大商场资讯,身为购物达人的你还不赶快行动起来?

新年香港部分打折巡礼

·UNIQLO牛仔裤系列激安减价$149起

·BURBERRY情人节购满$650送丰富礼品

·Inducer多款内衣套装全部$88扫货  更多打折:扫货好去处

搜狐香港频道

搜狐香港频道是全面介绍香港旅游购物资讯的综合资讯网站,推荐...[详细]

香港博客圈

分享交流咨询互动,一起来发现不一样的香港之旅...[详细]

悠闲东铁线

  东铁线大部分站点都在新界东、九龙中部及北面的新市镇,传统上属于香港的郊区,随着沿线新市镇的落成与发展,以及近两年乐活概念的兴起,东铁线渐渐成了一条越来越受欢迎的绿色郊外旅游线。在这片悠闲的地带,带来的是悠闲的购物体验。

潮享港岛线

  港铁港岛线穿越香港最繁华鼎盛的区域,优质、时尚、优雅是这条线路的关键词。如果高品质与优雅是你的生活主调,如果你热爱一切美好东西并且会为了心头好一掷千金,“潮享港岛线”想必会是你的那杯茶。

中西观塘线

  观塘线起始于潮流旺地油尖旺区,途径九龙老城区,能够品尝到香港本土的地道传统美食,同时夹杂着新潮时尚的旅游与购物点,充分体现了香港本土文化气息与欧西新潮时尚并举的特色,所以观塘线无疑是品味香港中西融合风潮的最佳之选。

动感东涌线

  东涌线有3个车站与机场快线交会,可以很方便地转乘机场快线往来香港国际机场,同时也可方便地转乘港岛线、或荃湾线、或西铁线转往港岛或九龙各地。东涌线包括地下铁路与地上铁路两部分,沿线景观丰富,有山有海,并有昂坪360、香港迪士尼乐园以及前卫动感的新兴MALL圆方商场,因此沿着东涌线旅游是一趟真正新鲜刺激的动感之旅。

潮玩荃湾线

  港铁荃湾线如同一条有趣线索,串起香港各处好玩潮地。如果你对一切充满玩味与设计感的事物都怀有好奇心与兴趣,只要是独特的新鲜事物,便能牢牢吸引你的目光,那么搭上“潮玩荃湾线”,你就能轻松玩转香港。

  • 张爱玲,香港旅游,香港大学,中环,浅水湾,北角英皇道,太平山顶
  • 香港婚嫁,香港旅游,特色婚礼,名人婚纱,情人节
  • 香港旅游,香港夜景,太平山顶,中环,维多利亚港
  • 香港旅游,香港影视,无间道,天坛大佛,双雄,青马大桥
  • 香港旅游,绿色环保,自行车,地球一小时
策划、制作:吕卓斌

版权声明:本专题设计、图文归属搜狐广东频道及相应作者版权所有,严禁转载,违者必究!