搜狐网站搜狐广东
香港打折,香港购物,香港名牌,海港城,圆方Elements,太古广场,新城市广场

HK.SOHU.COM | 《叹香港》 | 购物 | 《一周特惠》 | 主题旅游 | 《不一样的香港》 | 香港旅游购物地图 | 博客圈 | 香港专题集

香港季末打折最后召集

  手心痒痒、朝思暮想,理性神经,严重失控。原来季末品牌打折期马上到来,一浪高过一浪的购物打折消息正从四面八方飘进他们的耳朵,难怪。

  香港,在诸位购物狂人心中的地位,那是相当牢固,好似一座永不关门的游乐场,随时等待你来按动时尚密码。从置地广场到时代广场、海港城、又一城再到铜锣湾的SOGO、旺角的朗豪坊,从高端到平民,从大牌到街牌,想要奔赴哪一个“淘货欢场”,都有无限惊喜恭候。

搜狐香港频道

搜狐香港频道是全面介绍香港旅游购物资讯的综合资讯网站,推荐...[详细]

叹香港

《叹香港》

全新栏目,带你体验香港的星级生活,为您的香港之旅提供更多选择...[详细]

商场开仓扫货

  说到定期折扣优惠永不落空的,当推海港城和时代广场,他们定期举办展销集,无论位置、品牌、价钱都是各位扫货达人的必到之地。而东荟城名店仓则是城中唯一国际名牌Outlet荟萃之地,折扣全年无休。崇光百货亦会不定期会公布打折信息。趁季末扫货,必去这四大商场。

名牌季末Final Sale

  踏入春季,各大品牌早已密集推出应季新款,过季衫也进入疯狂打折的状态,好在这些大品牌款式一般都不过时,况且潮流都是循环往复,趁低吸纳是购物达人的精明之举,马上行动到香港扫货吧。

护肤品牌优惠促销

  虽然护肤产品无所谓过季,但春天护肤好时光,各大品牌也纷纷推出新品,推广会活动一个接一个,优惠不断,实在好“抵”买。

  • 张爱玲,香港旅游,香港大学,中环,浅水湾,北角英皇道,太平山顶
  • 香港婚嫁,香港旅游,特色婚礼,名人婚纱,情人节
  • 香港旅游,香港夜景,太平山顶,中环,维多利亚港
  • 香港旅游,香港影视,无间道,天坛大佛,双雄,青马大桥
  • 香港旅游,绿色环保,自行车,地球一小时
策划:梁桂姬     统筹:屈芳     制作:吕卓斌 梁嘉亮

版权声明:本专题设计、图文归属搜狐广东频道及相应作者版权所有,严禁转载,违者必究!