搜狐网站搜狐广东

叹水涧新派日式私房菜

  这家名字叫“水涧”的日式私房菜,在尖沙咀一幢旧楼悄悄开业。私房菜贵乎一个“私”字,门面没有大张旗鼓的招牌[详细]

叹五行养生疗法SPA

  所有疗程均以金、木、水、火、土五行为本。水疗师会根据你的感官状况、季节、特别时节各方因素,设计最合适疗程[详细]

叹中西合璧优雅水疗

  体验由半岛茶艺开始,深度的咨询和新鲜的生姜足膜为基础,海盐和精油身体磨砂紧随其后[详细]

五一非shopping指南

  每逢小长假,shopping总是赴港白领的指定动作。扫货一方面获得心理上的满足,另一方面身体也会相当疲惫。还有没有令自己身心都放松的方式呢?叹香港一贯倡导品质生活,当然就会带你独辟蹊径过“五一”,真正抹去疲惫,迎接更多挑战。

本期精彩导读
[小长假另类身心放松之旅]
[古典水疗充分释放自我]

1
2
3
4
5

#出走城市#不是在自己城市就不能享受品质生活,而是生活需要新鲜血液。换个城市,例如去趟香港,享受和我城不一样的高级服务,更能放松身心。

#远离疯狂扫货#享受购物乐趣固然是人生一大快事,但购物后的疲惫也是很伤人。倡导品质生活的我们建议你,五一远离购物,生命更健康!

#吃“家的感觉”#在他城吃“家的感觉”,看似矛盾。私房菜并非人人能尝,每个人吃出来的味道都不一样,“家的感觉”在于整个过程都是老板为你度身定做。

#养生很简单#简单到什么程度?只需要你放下所有包袱,进行一次愉悦的SPA,养生的目的就已经达到,当然这只是一个开始。

#享受宁静#试试在小长假三天把通讯工具全关了,当然提前和家人说一声是必要的。享受没有电话骚扰的一人or二人的宁静吧!

港丽酒店

Philia HO​​ME 的装潢瑰丽典雅,配置各式各样以大自然为主题的时尚豪华家具。店内设有开放式厨房、时尚舒适的客厅、多间餐室和一个宽敞的露台,让人寻回私房感觉。

米芝莲厨转战隐世私房菜Philia HO​​ME

主厨Leo凭着曾效力多间由世界顶尖厨艺大师开设的米芝莲星级食府的经验,将日式料理风格注入西餐中,让大家在惬意的室内环境下,品尝创意佳肴美馔。

人均消费:$300-500

地址:中环儒林台5号地下

Philia HOME 主厨Leo Kam出品
Philia HOME 主厨Leo Kam出品
Philia HOME 注入日式料理风格
水涧新派日式私房菜

门面没有大张旗鼓的招牌,入到店内,3间私人房间,座位数目加起来,约可坐30人,比大厅的10个位子还多,极像“私窦”格局。

HKD300叹水涧新派日式私房菜

水涧基本上没有餐牌,吃的是omakase(由厨师发办),客人必须早一天致电预订,完全符合吃私房菜要玩少少神秘的格局。

人均消费:$300-500

地址:尖沙咀么地道41号海景大厦的1/f前座

烧鲍鱼汁腌渍活鳝 烧鲍鱼汁腌渍活鳝
刺身拼盘 刺身拼盘
三色冷面 三色冷面

  半岛酒店ESPA:优雅中返璞归真

  ESPA设计的独家“半岛疗程”揉合东方、Ayurvedic及欧陆疗法精华。

  编辑精选推介:The Peninsula Ceremonies

  地址:香港尖沙咀梳士巴利道22号

半岛酒店ESPA:优雅中返璞归真
文华东方水疗中心:古典疗法放松身心

  文华东方水疗:古典疗法放松身心

  文华东方水疗中心,被誉为亚洲一级水疗中心,揉合了源远流长的亚洲复康概念。

  编辑精选推介:文华东方皇牌水疗疗程

  地址:中环干诺道中5号

  “川”水疗中心:中式五行养生

  “川”水疗中心的独有中医药水疗疗程,运用能量流、基本元素力量和冷与热的功效

  编辑精选推介:川和谐疗程

  地址:九龙旺角上海街555号朗豪酒店40楼

“川”水疗中心:中式五行养生