搜狐网站搜狐广东

HOTSPOT:全城鬼魅热点追踪

万圣节绝对是香港全城狂欢的节日,小编搜罗全城最热蒲点,变装party、鬼影幢幢、惊声尖叫,绝对可以让你过一个刺激的万圣节……

BEAUTY:上全场最魔鬼妆容

想要在这天来个张扬个性的变妆秀吗?现在就教你从本季的流行元素中找灵感,打造一款万圣节派对美妆……

DRESS:跟明星学万圣派对装

还在头痛万圣节装扮吗?马上看看港星们是怎样在万圣节派对中穿出自己风格,不妨跟着做,或者再加点DIY……

编者按

  黑影笼罩,星光晦暗。一众“哗鬼”趁万圣节空群出动,向全城最多人的地方慢慢迫近。

  自问胆识过人的你,何不装扮成其中一员,勇闯鬼域,与他们一起开心狂欢。

  今年万圣节,小编带你去香港蒲尽魔鬼派对,与超酷有型的妖魔鬼怪共舞,和诡谲多变的搞怪装置留下最惊魂刺激的一刻。

打造万圣节派对女王妆

  万圣节是西方国家的传统节日,当然也是我们的狂欢之夜,是纵情玩乐的好时候,想要在这天来个张扬个性的变妆秀吗?现在就教你从本季的流行元素中找灵感,打造一款万圣节派对美妆....[详细]