搜狐网站搜狐广东

丽思卡尔顿:香港最高点看海景

  酒店位于ICC102楼至118楼,入口大堂设于9楼,空中大堂则设于103楼。酒店设有312间客房,当中80间为套房,面积由540至4000平方呎[详细]

海逸君绰:无障碍海景盛宴

  九龙海逸君绰酒店一系列豪华舒适的客房,类别包括海景和海景套房,宽大的窗户令您可俯瞰壮丽的南中国海景致[详细]

叹世界美景:乌鲁鲁东经131°

  超5星级酒店东经131°的15顶白色帐篷点缀在乌鲁鲁空旷荒野上。所有客房里都能看到这块巨石的变幻莫测与壮观景象[详细]

商旅中寻觅品质生活

  选择一间可欣赏海景的客房,是享受品质生活的态度。正如Cipriani家族所说的,“高昂的价钱不是用来支付你睡过的那张床,而是那种服务的感觉”,本期叹香港就带你一起在海景酒店中寻觅品质生活。

本期精彩导读
[世界美景 野性南非酒店]
[沉醉海景 寻觅品质生活]
[喜来登360度全海景奢华]

1
2
3
4
5

#尊贵奢华#不是每一间酒店都有海景客房,不是每一层住客都可以享受无敌海景的惬意。海景房代表的是奢华,住海景房是享受生活的态度。

#便利#商旅节奏紧凑得让人喘不过气,方便的机场穿梭巴士、便捷的机票预订系统、开放的货币兑换系统、能容纳数百人的商务中心成为五星级酒店提供的最佳私人助理。

#个性化#即便是拉斯维加斯拥有上千间客房的大酒店,也要了解每位客人的品位和到访目的。注重细节的甚至有涵盖中西日式不同口味的餐厅。

#宾至如归#打开落地窗,甚至只是躺在床上,视野便被海景无限延伸,瞬间拉近你和客房的距离。仿佛此刻并非差旅,而是置身家中。

#品质生活#尽管海景房价有时贵得让人费解,但Cipriani家族的信条给出最佳答案:钱不是用来支付你睡过的那张床,而是那种被照顾的感觉。

港丽酒店

豪华海景客房位于高座40至56主楼,居高临下,房间高贵典雅,配上特大窗户,让客人坐拥香港维多利亚海港璀璨迷人的美景。

香港港丽酒店:56楼看海景

香港港丽酒店耸立于本港最著名的高尚购物娱乐中心太古广场之上,楼高61层,是位处本港商业枢纽的豪华酒店。

海景选择:豪华海景客房、豪华套房、尊贵套房

客房:$5000-6000;套房:$6800-41000;餐饮人均:$280

豪华套房 豪华套房
行政楼层贵宾廊 行政楼层贵宾廊
金叶庭 金叶庭
九龙海逸君绰酒店

九龙海逸君绰酒店一系列豪华舒适的客房,类别包括园景、海景和海景套房。海景房宽大的窗户令您可俯瞰壮丽的维多利亚港东及南中国海景致。

九龙海逸君绰酒店:无障碍的海景盛宴

九龙海逸君绰酒店备有554间舒适豪华客房、套房,当中包括48间服务式套房,格调华丽典雅。酒店客房及套房设计时尚宽敞,其中两间总统套房更是豪华显赫。

海景选择:海景和海景套房

客房:$1260-3600;套房:$2700-32000;餐饮人均:$185

贵宾海景套房 贵宾海景套房
海景客房 海景客房
水云间 水云间

  香港W酒店:睡床上看海景

  摩天楼与大佛高耸入云,W 标志在九龙都市的霓虹之中耀眼夺目,沉醉于帝王般奢华享受。

  海景选择:绝佳客房、非凡套房、惊喜套房

  客房:$2000-3700;套房:$8000-45000

香港W酒店
香港喜来登酒店

  香港喜来登酒店:360度海景奢华

  香港喜来登酒店坐落于九龙黄金地段中的中心地带,拥有782 间宽敞明亮的客房及套房。

  海景选择:海港景观客房、豪华海景客房

  客房:$1900-3500;套房:$4000-13500

  香港丽景酒店:在海景中沐浴

  丽景酒店坐落于香港市区的心脏地带,交通四通八达。324间客房及套房之设计皆时尚雅致

  海景选择:黄金客房、白金楼层客房及套房

  客房:$1000-3900;套房:$5800

香港丽景酒店
豪华套房

客房由著名室内设计公司利是百顺设计。星际酒店拥有500多间豪华客房和套房,房间景致分海景,湖景及市景。其中可望海景/湖景的客房及套房总数达360间。

澳门星际酒店:七成海景/湖景房完美景致

房间配备很有特色的服务包括:房间电话设有一按式“星级服务”按键,提供一站式24小时服务;特设枕头库存,备有不同质料的枕头,可免费更换。另外酒店内所有沐浴设施均预设为接近人体温度。

餐饮选择:稻菊日式料理、苏浙汇、品味荟等

星级客房服务 星级客房服务
豪华客房 豪华客房
米芝莲星级美食 米芝莲星级美食