搜狐网站搜狐广东

月满琶醍生啤酒派对

月满琶醍生啤酒派对

搜狐广东 > 月满琶醍生啤酒派对

聆听卢凯彤:一把吉他的仲夏夜之梦

2012年07月20日 19:19

      

 

       2012年8月4日,拥有"香港第一女吉他手"之称的卢凯彤,将现身"月满琶醍"生啤酒派对。在本次活动中,更突破常规,首次提出了"打破规则,随性自我"的着装要求。卢凯彤,一个拎着吉他独闯天下的女生,用六根琴弦和迷幻声线,融化一切,为生啤酒派对带来她的专属好音乐。当晚还将是卢凯彤与香港独立实验摇滚乐团"触执毛Chochukmo"的再度合作,卢凯彤自然欢畅的吉他跟触执毛独立试验摇滚性的crossover,为生啤酒派对再掀夏日热潮!

  珠江纯生作为广州本地"清新、自然、欢畅"生啤酒音乐派对的倡导者与举办方,一直非常支持优秀音乐人在内地的发展。在5、6、7月举办的生啤酒音乐派对上,王菀之、何韵诗、蓝奕邦等知名音乐人相继登场,为大家带来了极度非凡的夏日啤酒音乐体验。作为8月生啤酒音乐派对的领衔音乐人,别具一格的Ellen势为大家带来一场欢乐轻松的音乐盛宴。

 

  派对当晚,卢凯彤用她卓越的吉他演奏技巧,带领大家进入一场狂欢的仲夏夜之梦。作为华语地区知名唱作歌手,Eason Duo巡回演唱会御用吉他手,卢凯彤的音乐风格与珠江纯生"清新、自然、欢畅"的品牌个性非常吻合,她带着一把吉他,自在地弹拨出对这个世界最真实的看法,用旋律记录生命轨迹,用吉他弹拨人生。充满思绪和情感的音乐作品,让大家看到这个娇小女生早已成长为一个具有音乐灵魂的歌者:歌曲《不脱知女生》和《hey boy》唱出了她独立女性的意识,《荒芜中起舞》则以狂放的姿态唱出了她对这个时代的不屑。在Ellen的音乐下,生啤酒音乐派对的观众们畅饮最好的纯生,释放最真实的自我,真正放松一下。

 

  不羁而个性是Ellen音乐风格,"打破规则,随性自我"也将成为此次吉他派对的穿衣密码。本次活动,珠江纯生诚邀每一位潮男靓女,融合炫音、风尚等时尚元素,混搭出超个性风采。配合着卢凯彤充满无限激情和正能量的音乐,一同摇摆舞动,将吉他派对化作一次狂欢之夜,真正地享受全称唯一的生啤酒派对。

  除了卢凯彤带来的炫动音乐外,还有派对"攻"馆为活动注入非凡潮流血液的"攻"馆活动,打造至IN现场。值得一提的是,由音乐教父李宗盛创立的华人手工吉他第一品牌——Lee Guitar隆重入驻派对"攻"馆,由专业吉他手带着观众一同轻松学吉他,感悟吉他魅力。另外,云集了彩绘、塔罗牌占卜、达人show、派对化妆、派对市集等各种新鲜有趣的创意活动的派对"攻"馆,让大家在派对开始前就变身可派对动物,轻松玩乐。

【时间】:2012年8月4日 18:30 A区进场,演出时间20:00-21:00

【地点】:广州.珠江琶醍

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

与蓝奕邦共舞:“带出更多正能量”

2012年07月11日 13:26

 

      7月6日晚,整个珠江琶醍的夜空掀起了夏日时尚电音的浪潮,一波又一波的节奏强音扑面而来:与珠江纯生首次携手的香港创作歌手蓝奕邦协同师兄刘浩龙,震撼登场七月珠江纯生"月满琶醍"生啤酒派对,与现场时尚达人共同掀起夏日狂欢!

 

  本次"月满琶醍"生啤酒派对,更被蓝奕邦誉为"出道八年來真真正正第一次在內地开的个人小型音乐会"

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

“月满琶醍”生啤酒派对七月PONG PARTY

2012年06月20日 18:05

 

  个性、自由,年轻世代所渴求的精神在他的演唱中掷地有声;电音、复古、摇滚各种潮流因素在他的词曲中碰撞交织,他就是香港著名音乐创作才子蓝奕邦!今夏7月6日,PONG将携手师兄刘浩龙及神秘嘉宾登陆珠江纯生"月满琶醍"生啤酒派对,掀起时尚电音浪潮,带给你不一样的狂欢夏日!

  电音派对,潮爆今夏,炫目登场!

  此番蓝奕邦登陆珠江纯生月满琶醍生啤酒派对,将会演唱自己的诸多经典曲目,满足期待已久

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

“月满琶醍”生啤酒派对六月再掀HOCC音乐浪潮

2012年06月13日 10:34

 

       6月8日晚上,香港著名流行歌手何韵诗携手其兄长、著名音乐人何秉舜(音乐总监/键盘手)、英师傅(贝斯手)、Stephane S. Wong(鼓手)和Goro(吉他手)组成强大音乐阵容, 在珠江琶醍上激情开唱。

 

  当晚,一身帅气打扮的何韵诗怀抱吉他,以一首《无名诗》拉开了音乐派对的帷幕,同时也点燃了观众的

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

六月惊喜尽在月满琶醍

2012年05月25日 17:36

 


六月惊喜尽在月满琶醍。应热情网友大力支持,最后一波#门票抢拍预告#正式启动!6月8号@何韵诗HOCC 音乐&珠江纯生生啤酒派对,最后一轮抢拍时间:5月25日中午12点,收藏点这:http://item.taobao.com/item.htm?id=14795850422 。是时候放松一下,不要错过啦。…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

月满琶醍六月再掀音乐浪潮 何韵诗震撼出席

  来源:搜狐广东
2012年05月22日 15:02

何韵诗将出席琶醒音乐派对。
何韵诗将出席琶醒音乐派对。


  2012年6月8日20:00-21:00,何韵诗即将震撼出席“月满琶醍”生啤酒音乐派对。

  派对当天,何韵诗将携手何秉舜(音乐总监/键盘手)、英师傅(贝斯手)、Stephane S. Wong(鼓手)和Goro(吉他手)组成强大音乐阵容,和观众一起度过美好轻松的音乐之夜。

  本次派对开场之前,还将推出各种精彩互动节目:在 full moon party主题摄影区与月亮

…… 阅读全文>>

[责任编辑:叶梓锋]

视频:直播广州-月满琶醍

来源:搜狐网
2012年05月17日 16:10

 

视频:直播广州-月满琶醍

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

李宗盛广州助阵音乐派对 专心吉他事业

2012年05月17日 15:46

 

          "月满琶醍"生啤酒音乐派对前日在广州珠江琶醍举行。"华语流行乐教父"李宗盛携香港歌手王菀之、蓝奕邦、卢凯彤出席发布会。  
         当晚,李宗盛以"李吉他"创始人的身份现身,他表示,现在自己

…… 阅读全文>>

[责任编辑:戴兆强]

Full Moon Party珠江纯生掀起音乐浪潮(图)

  来源:搜狐广东
2012年05月10日 16:36

 

  首个珠江纯生“月满琶醍”生啤酒派对正式启动

  近日,广州璀璨夜空下,在毗邻广州珠江啤酒厂区的“珠江•琶醍”,广州珠江啤酒股份有限公司董事长方贵权与“华语流行乐教父”李宗盛和香港著名歌手王菀之、蓝奕邦、卢凯彤共同向“月满琶醍”的LOGO冰雕注入清澄透亮的新鲜生啤酒,随即一轮“明月”缓缓升起照亮夜空,灵感发源于Full Moon Party、将持续八个月的珠江纯生“月满琶醍”

…… 阅读全文>>

[责任编辑:梁嘉亮]

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题