搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
钢琴王子李泉约会钢琴女生廖隽嘉 惺惺相惜
  时间:2005年11月28日15:56   来源:搜狐广东   我来说两句我来说两句(0)
 
钢琴王子李泉约会钢琴女生廖隽嘉 惺惺相惜


  本报讯:在香港已经拥有自己fans群的“女生宿舍”成员廖隽嘉即将推出自己的第一张大碟。被誉为“钢琴女生”的廖隽嘉这次在新专辑中更是在将古典和流行的R&B风格结合的同时,更在主打歌《等等等等》和《哭泣的新闻》中展示了优美的钢琴弹奏,更得到了李泉的大加赞赏。

  以“钢琴王子”著称的李泉曾在一次偶然的机会与廖隽嘉相遇,并当场领略廖隽嘉的钢琴水平,事后李泉表示希望有机会能一起合作,据廖隽嘉介绍,前不久在上海演出的时候,专程把自己的新歌带给李泉老师听了,李泉听完后对嘉嘉的钢琴造诣和音乐创作给予极高的肯定和赞赏,他认为目前的歌坛新人里,很少有这么完美的女生,形象纯美声音富有青春女孩的清澈但又极具亲和力。李泉甚至表示很有兴趣为嘉嘉的下一张专辑亲自操“刀”,并欣然答应在嘉嘉的新专辑发布会一定亲自到场祝贺,并在发会上与嘉嘉一起演奏。

  “廖隽嘉对流行音乐非常敏感,乐感也好,所以对专辑中的歌诠释得都非常到位,我隆重推荐大家都来欣赏一下她的歌声。”李泉说。“白天害怕糊涂,夜里害怕孤独。”也许是现在很多在外打拼的年轻人都要产生的心理状态,然而,通过歌声唱出来就会完全不同,廖隽嘉会在你孤独的时刻用这样直白的倾诉给你带来一丝安慰,这也许是我们选择她的理由吧。

  据悉,廖隽嘉的新专辑将于12月中面世,届时,大国文化将邀请大批音乐界大腕捧场,除本门师兄萧正楠和师姐王蓉之外,国内音乐制作大腕张亚东等也将到场,而曾经在香港与她在影视上合作过的尔东升、黄秋生、葛民辉等也将用不同的方式祝贺。当最初廖隽嘉以“蝴蝶”的形象来象征自己的兑变的时候,也许没有想到,这一天这么快就要到来。(文/宋坤)

  

(责任编辑:黄珂)



共找到 8,465 个相关网页.

页面功能   【我来说两句】 【热点排行】 【推荐】 【字体:  】 【打印】  【关闭

 ■ 相关链接

 ■ 我来说两句
用  户:        匿名发出:
请各位遵纪守法并注意语言文明。
 
*经营许可证编号:京ICP00000008号
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
手机
包月自写5分钱/条

最新制作 想唱就唱
夏天的味道 哪一站



精品专题推荐:
谁说赚钱难告诉你秘诀
测IQ交朋友,非常速配
就让你笑火暴搞笑到底

短信订阅
焦点新闻魅力贴士伊甸指南魔鬼辞典
今日推荐 >>
记者拍下小偷在深圳闹市行窃全部过程
·独家图片扫描香港冬日节
·穗华港花园发生灭门血案
·奸商黑手五分钟造假汽油
·中国之五大“爱情贱派”
·美女试镜:广州冰美人!











-- 给编辑写信
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文