搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

李宗盛每天练吉他八小时 个唱请王菲现场助阵

李宗盛每天练吉他八小时 个唱请王菲现场助阵



  李宗盛的“理性与感性”即将于本月26日在人民大会堂上演。主办方透露,现场除了有张艾嘉、梁静茹、罗大佑的登台之外,圈内好友王菲、那英、张亚东、李亚鹏等都将亲临现场助阵。

  之前在台湾的演唱会上,李宗盛在演唱《领悟》这首歌时现场表示这首歌再也没有人能够比辛晓琪唱得更好,这种推崇令台下的辛晓琪感动到落泪。这次和李宗盛多次合作的王菲也将亲临现场,不知李宗盛能否让这位乐坛天后也感动到流泪。

  虽然,王菲和那英这次不会现场演唱,不过主办方表示她们也有可能登台,向大哥致贺,具体情况还要等到演唱会上才能确定。

  说到李宗盛此次演唱会的备战状况,工作人员透露其“所承受的绝对不亚于制作一张顶级唱片”,不但要把自己关在房间里忘我地“备课”,每天近8个小时的吉他练习让周遭人都感到其用功程度绝非常人能及。从300首经典之作中挑选出来的曲目大都是观众耳熟能详的歌曲,或者说早已在观众心中印象深刻。

  “老歌新感觉”是李宗盛筹备和排练的重点。他十分诚挚地说:“首次个人作品世界巡演,我希望自己能有一次全新的旅程。这几年,我懂得了更加坚定自己的信念,有些东西是我无法从身上割舍掉的,那就是音乐和歌唱。我对生活的感悟,都可以让歌声替我表达出来。同时我也希望这些歌曲里包含的,也有每位听者生活里的一些片断和感触,这样的话,我们的心就可以连接得更加紧密了。”(星岛)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李宗盛 | 王菲 | 辛晓琪 | 那英 | 现场

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>