搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

郑希怡曝当年貌似女版又南 暗恋男生不敢示爱

郑希怡曝当年貌似女版又南 暗恋男生不敢示爱

郑希怡自曝当年貌似女版又南

  郑希怡小时候曾为心仪的男同学做书包,成功制造亲近机会,可惜当年自觉似“女版黄又南”而无胆示爱。而甄子丹太太汪诗诗则无意中自揭丈夫比她胆小,闲时只会与女儿玩一些慢版机动游戏。

  据《星岛日报》报道,郑希怡16日晚为Kipling手袋秀担任压轴模特儿,并透露是品牌的拥趸:“我在读书时曾看见心仪的男同学用这款书包,于是我也买了同款不同色的书包,后来我们巧遇相识了,便将书包上的拉绳交换,但后来却没有再联络,亦没发展成情侣。

”没有表白?她说:“不敢呢!因那时我的样子就像女版又南(黄又南)。”

  郑希怡正赶拍李克勤主演的电影《美女食神》,并于澳门拍摄时首次亲身接触演员如花,令她十分雀跃,她说:“我很喜欢看他的戏,他扮女人令人很开心,身材亦很S,也很有女人味呢!”

  而甄子丹太太汪诗诗17日与妹妹汪圆圆一起出席Kipling2007春夏系列手袋秀,曾玩过蹦极的汪诗诗计划与女儿及丈夫到天马舰环球嘉年华游玩,欲挑战多款刺激的机动游戏。

  汪诗诗说:“我不怕的,因以前也玩过笨猪跳,但甄子丹不会的,他只会与女儿一起坐慢车,去到迪士尼玩,他们两人是一对的,哈!”农历年将至,她透露因丈夫与妹妹有三天假,所以已筹备飞往外地过年,问她选择了去哪里?她说:“朋友劝我不要去泰国,怕危险,但我们只有三天假,能去的地方不多,都是短途,所以或许是去韩国。”喜欢看韩剧吗?她说:“喜欢,尤其是《蓝色生死恋》,剧情很惨,我看罢哭得很厉害。”那韩星呢?她说:“我很喜欢Rain,他的表演很精采,但我因要带女儿,没有去看他的演唱会,妹妹却与友人一起去看了。”

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑希怡 | 甄子丹 | 汪诗诗 | 黄又南 | 尼罗河的女儿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>