搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

"花花公子"创办人邀贝克汉姆夫妇参加香艳派对


贝克汉姆夫妇与宝贝儿子。

  中新网1月23日电 自从贝克汉姆宣布加盟洛杉矶银河队以来,他与太太维多莉亚已成为好莱坞名人之一,现在更得到《花花公子》创办人赫夫纳的注意,打算请他们担任派对的嘉宾,为二人打算在彼邦发展一条全新明星道路的梦想开拓先机。

  “我认为这个梦工场是会很喜爱贝克汉姆和维多莉亚的,在我大屋内的美女们已不断谈论着这件事,很想二人名字真的落在宾客名单上呢。”年届80岁但仍“有心有力”的赫夫纳道,他相信贝克汉姆两公婆若然肯来的话,那场肉光四散的香艳派对肯定不会令所有人感到失望。

  讲开贝克汉姆与维多莉亚,二人纵使仍未在加州找到合适的长期居所,但银色事业经已有所曙光。贝克汉姆继头两集《一球成名》有份演出后,现透过汤姆克鲁斯协助他已签约为《一》片的完结篇拍摄更多戏份,而男主角亦会跟随他由皇马搬到银河队大展拳脚。

  至于辣妹老婆亦开始靠自己作“人肉生招牌”,在周围购物时穿上她亲手设计的T恤,背面印有老公的纹身和两名宝贝孩子的名字,让人一看就知是“家族产品”。

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝克汉姆 | 维多

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>