搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

许玮伦遗体运回台北 肇事司机灵堂致祭遭拒绝

  因车祸不幸在前晚(1月28日)丧生的台湾艺人许玮伦,遗体于昨日凌晨1时许从台中运回台北,家人在葬仪社的安排下,前往许玮伦出事地点举行招魂仪式,灵堂设在台北慈恩园;好友林韦君、王心凌、郑元畅等赶到灵堂追悼这位好友。

  车祸发生前,许玮伦应传媒要求往日本料理店学做年菜,笑言要学做给妈妈吃,如今却与父母阴阳相隔。她临终时有四、五十名亲友及演艺圈好友林依晨、Energy的阿弟、前男友李威的堂弟李易、张善为等陪伴在侧,众人难过地放声大哭。据好友透露,她临终前脸容安详,戴着帽子。

  昨日清晨,许玮伦的弟弟在她出事地点举行招魂仪式,大叫:“姊,回来啦。”呼唤姊姊的香魂,或许许玮伦心有不舍,弟弟只招一次就成功,带着她离开魂断处,警方特别封路一公里配合。现时她的遗体安放于慈恩园,并以典雅的白玫瑰布置好灵堂。昨晨飞往天津的王心凌赶往见好友最后一面、郑元畅也悄悄到慈恩园哀悼好友、林韦君在凌晨4点多抵达,红着眼眶不发一语,悲伤的神情全写在脸上;杨丞琳说:“希望她一路好走,许爸爸和许妈妈比我还坚强,我真的很爱她,一想到她就语无伦次,不知说什么好,希望以后可以唱她所作的歌。”

  而其前男友李威得悉死讯后情绪崩溃,旧爱周渝民更告失踪。据透露李威选择于最接近医院的饭店高层,遥远向许寄上祝福,难怪许生前曾向友人表示最爱是李威,相信未能见许最后一面是他最大的遗憾!

  至于仔仔周渝民于许逝世后联络不上,有传许昏迷期间,仔仔曾与大S一同到医院探望,逗留20分钟后由后门离开。曾与许传绯闻的郑元畅,也有赶来送好友最后一程,他说:“许爸爸许妈妈都很坚强,谢谢大家都这么关心,玮伦现在在另一地方过得很好。”

  据知,许于昏迷期间对家人说话有反应,更曾流下眼泪。

  许玮伦逝世最痛心的是其双亲,许母到达灵堂时已忍不住嚎啕大哭,她表示会为爱女找一个面海的地方安置骨灰。而肇事货车司机昨日也有到灵堂拜祭,不过两老表示不会原谅他,把他拒诸门外。至于警方方面,将该车祸列为重大伤亡车祸刑事案处理。

  而演艺人工会理事长康凯指工会随时伸出援手,会长余天透露许玮伦一直想当女版王力宏,现时还有很多创作未发表,而许的母校华冈学校预计于3月校庆,颁发“杰出校友奖”给许玮伦。

  此外,中天记者在医院采访期间,曾问许父:“担心玮伦不回来?”因而引起网友怒轰,最后中天新闻部为此事公开道歉。俐俐/文

(责任编辑:黄珂)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李威 | 郑元畅 | 周渝民 | 王心凌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>