搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐广东站新闻中心 > 娱乐八爪鱼

央视春晚小品相声“露脸” 冯巩化装相声说事儿

央视春晚小品相声“露脸” 冯巩化装相声说事儿
在3月18日开幕的中国文联七届六次全委会上,中国文联党组书记、书记处书记胡振民,中国文联党组成员、书记处书记冯远被增补为第七届中国文联副主席。图为著名相声演员冯巩投票选举文联副主席。 中新社发 孟祥宁 摄

  央视春晚于昨天下午首次将所有节目串起来进行了彩排,从总导演金越匆忙的脚步和紧张的神情可以看出,春晚已进入冲刺阶段。目前节目虽已基本定型,但赵本山的小品还处于神秘之中,有关小品使用何种方言、具体情节设置等还要细细打磨,牛群则算是插入“山丹”搭档的新人。在明天的彩排中“山丹牛”组合的小品仍然不会亮相,估计最早也要等到9日的彩排才可能出现。

  重头戏语言类节目的数量已经确定为11个。

其中冯巩的化装相声《瞧咱村那事》,是受去年“潜规则”的启发,相声讲的是冯巩到摄制组参选小角色的趣事。俏皮话依然是冯巩的拿手好戏,而那句年年春晚博人一笑的老词儿根据情节改成了“乡亲们,我想死你们了”;李伟健、武宾合说的对口相声《彩铃声声》很应景,把时下流行的搞笑彩铃编进段子,图个热闹;李金斗、大兵、赵卫国三人的《免费电话》说的是爱占小便宜的大兵申请了一部充斥着广告的免费电话,打电话的中间不停地插播广告,结果把媳妇得罪得闹离婚还气坏了岳父、岳母;周伟、赵炎合说的相声《我惯着他》是今年央视相声大会的获奖作品。

  小品方面,严顺开、林永健、刘晓梅的小品《假话真情》讲的是孤独老人不惜用自己生重病的谎言把儿女骗回家的故事;先前被网络曝光的黄宏主演的小品《老谭》说的是离异单身青年黄宏被未婚妻牛莉和牛莉的父亲雷恪生考验的段子。李琦、林依轮、管彤的古装小品《大花轿》走的是恶搞路线,由《水浒传》里小霸王周通的故事改编而来,李琦扮演的鲁智深要亮出又圆又大的肚皮……(崔巍 祖薇)

  

(责任编辑:广文)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

冯巩 | 牛莉 | 黄宏 | 李琦 | 大兵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>