搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游购物观光第一站 > 香港特辑 > 香港娱闻

刘德华马来西亚爱巢成旅游点 与成龙住对面(图)

  阿娇艳照曝光,成了网友心目中的“潘金莲”;陈奕迅下馆子吃面,被人像病毒一样躲着;刘德华买套房子,成了旅游公司的观光项目;罗嘉良离婚了还得忙着挽回形象……如果他们不是明星,是不是就不会这么累了?

据说刘德华就住在这座高级豪宅的顶楼

  住得累 无奈,刘德华爱巢成旅游景点

  刘德华和朱丽倩已在马来西亚安家?有网友称前往马来西亚旅游时看到了华仔和朱丽倩的豪宅,并且已成为当地旅游景点。

  前往马来西亚旅游的网友在博客上写道:“当汽车经过海边的一条大街时,导游阿MAY突然手指前方一栋白色的高楼对我们说,"各位注意看看前方右边的白色高楼,这里就是刘德华和他女朋友的爱巢。位于顶楼的复式豪宅就是刘德华的,他对面的复式是成龙的。


  网友描述:“这是一栋近30层的白色高楼。景观是一流的,白色高楼的顶层是左右各一套复式单位,面积很大。居住在复式单位之内的人可以一览马来西亚海景!”

  这位网友还表示,马来西亚人都称朱丽倩为“刘太”,两人关系已是世人皆知的秘密,而朱丽倩在马来西亚的地位与知名度并不亚于华仔。

  吃得累 吃面,陈奕迅被食客排斥

  香港男歌手陈奕迅被张学友认定为接班人,但他接受台湾媒体专访时却形容自己“像流动的病毒”,吐露饱受成名之累的无奈。

  陈奕迅自封为“自然派歌手”(指过着正常人生活),出门会搭公交车、走路,喜欢吃什么就去吃,不因为艺人身份而改变生活态度,“但我有一回去吃鱼蛋面,其他客人看到我统统闪开,好像我有传染病一样”。他说被媒体贴身跟拍,他原本无所谓,但那次体悟到“我严重影响到周遭人的生活”,也了解到何谓“人怕出名猪怕壮”的悲哀,“那一刻,我像是流动的病毒!出名并不好,我已经影响到我爸爸、我女儿,不想再影响到其他家人”。

  他的父亲陈裘大前年底因受贿罪名成立,被处以6年徒刑,今年初陈父因肝病变成肝癌,欲上诉减刑、申请保外就医仍失败,他无奈表示“陈奕迅的父亲”名号让父亲被各界放大检视。他说:“我每个月至少去看他一次,他很好,其他就不多说了。”流露着为人子无法尽孝道的悲凉。

  另一个改变他的就是女儿陈康堤,让他甘于当“宅男”,他说:“以前去夜店,玩过就够了!其实外面太吵,讲话很累,不如待在家里。”这也不代表他就不玩,而是改在台上玩,他强调“一定要用爱玩的心态,保持童真之心”。对女儿到名校上学一事,他不愿多谈,“我不希望学校里谈论八卦,我女儿才3岁,她没必要分享自己的隐私,不是每个人都想出名的。”

  活得累 郁闷,网友选阿娇演潘金莲

  四大名著翻拍,经典人物由谁来演成为观众最为关注的话题,《红楼梦》曝光的人物造型让很多人失望至极,《水浒传》预备年底开拍但至今主角人选都没有眉目。最近某门户网站策划了一个为《水浒》选举“潘金莲”的活动,“艳照门”主角阿娇人气高居榜首。不过几位候选女星中,多少都有“前科”。出道后一直以清纯形象示人的阿娇,因为“艳照门”事件遭遇事业低谷。如今她转战好莱坞也被打造成艳丽的印度舞娘。最近在某网站策划的票选潘金莲的活动中,截至7月7日14点30分,阿娇以4080票成为潘金莲演员候选者榜首。张柏芝和汤唯屈居二、三名。记者注意到,网友推举的“潘金莲”候选人,

  似乎都有点“前科”。阿娇和张柏芝都是“艳照门”事件中的女主角,而汤唯虽然是为艺术献身而“一脱成名”,但也因为害怕给年轻人造成不良的误导,遭到封杀。大家熟悉的潘金莲的文学形象有两个:在《水浒传》中,施耐庵把潘金莲钉在通奸杀夫的耻辱柱上,而《金瓶梅》中塑造的潘金莲身世可怜,从小到大一直被卖,虽然后来成了被唾骂的“淫妇”,却也是一个无钱无势、性格扭曲的受害者。旧版电视剧《水浒传》中,王思懿出演的潘金莲花容月貌、风骚入骨,王思懿也因此名声大噪,但从此星路受阻无法突破。网友“大仙”说,“对于潘金莲的形象,有很多说法,但是给人最普遍的印象就是不守妇道。虽然阿娇的形象难以与"荡妇"划上等号,但"艳照门"的爆发至少让人觉得即使外貌如何清纯也难逃七情六欲。张柏芝、汤唯也是如此。”

  为什么网友选择这几位女星来饰演潘金莲呢?昨日记者致电陕西省社会科学院社会学所的谢雨锋研究员,“现在网络对文化的传播造成很大的影响,并且不好管理,把文化当成消费品,媚俗化严重。潘金莲本身给大家的印象,是对传统礼教叛逆的人物,不符合中国传统道德观,这都和这几位女星的艺术形象或者生活经历有着相似的地方。所以网友也容易有这样的反应。”

  离得累 发博,罗嘉良力挽恶父形象

  “好男人”罗嘉良离婚了!为何离婚?绯闻女友宣萱是不是第三者?罗嘉良近日成为香港传媒追踪的焦点。昨日,不堪其扰的罗嘉良在博客里发文,称离婚后会一如既往地照顾儿子,努力挽回形象。

  此前香港TVB男星陶大宇离婚,搞得形象大跌,罗嘉良为避免重蹈覆辙,离婚后主动坦白,并接受传媒访问,不过香港传媒都将焦点集中在罗嘉良离婚是否与绯闻女友宣萱有关,还就此话题到剧组去采访和罗嘉良合作过的艺人。这让罗嘉良非常烦恼。

  昨日罗嘉良又在博客中重申:离婚是他和妻子方敏仪两人的事情,与别人无关,“婚姻失败大家都不想发生,当然这是我们两个人之间的问题,在这里并不想再多说什么了!”

  为了将离婚对自己形象的损害降至最低,罗嘉良在博客塑造好爸爸形象,“我的儿子裕珹是一个很乖很懂事的孩子!由于常年在外拍戏,很多时候我都没有照顾到他,内心一直非常有歉意。这件事情发生也曾一度让我担心大人的变故是否会影响到他,但其实无论父母亲怎么样,父亲对儿子的爱是永远都不会改变的!”

  干得累 抗议,王刚故意做砸节目

  最近陷入“再婚”谣言的王刚成为关注的焦点。昨日,王刚录制一档访节目,讲述工作中的烦恼。同时否认再婚消息。

  王刚性格耿直,在马路上见到不遵守交通规则的人,他还会忍不住下车教育对方一番。这一个性还在工作上充分体现。王刚表示:“一旦节目做得好时,各方面的手就会伸进来,会安排各种演员艺人参与到节目中来,节目质量就不能得到保证,这让我很烦。”遇到这种情况时,他会故意做砸节目来抗议,“这样的事情我做过好几回,我原以为这样节目会过不了审查,结果居然被要求再录一次,还安排了一些托儿进来。”不愿妥协的他只好辞职。

  这几年央视春晚一直在邀请他表演节目,去年春晚有一个本子修改了好几次,但他还是拒绝了。在他看来,做一个节目一定要真,可是春晚中的语言类节目在十几分钟必须要不断有包袱,因而晚会中安排了不少“掌托”,往往会把台上的演员搞得摸不着头脑。王刚说自己再也不想上春晚了。 (来源:华商报)
(责任编辑:陈晓明)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

刘德华 | 陈奕迅 | 朱丽倩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>