搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广州访谈间 > 华娱主持人黄铃智、延滨、胡盼

华娱主持人黄铃智、延滨、胡盼作客搜狐广东


  主持人:也看得出来你们三个感情很非常好,在延滨你的资料里面最难忘的事情是有贼持枪入房屋。

  延滨:好可怕,因为当时我爸爸不经常在家,我妈妈怀了我弟弟,七八个月大的时候,因为我们家在一楼,我妈妈以前以为有人认识我爸爸,然后就去开门,一开门就有三个贼进来,其中有一个是拿着枪的,然后她就挟持我,然后让我妈妈去房间里面去开那个锁,去拿钱,那个钱是我们赚了很久很久的,准备拿那个钱离开那个地方去买房子的过新生活的。

那个贼就后面拿出一个刀,那种戒指刀发出声音来恐吓我妈妈。妈妈就进去了,不知道最后是怎么解脱的,我就跟贼说,不要伤害我妈妈,因为那个时候妈妈有弟弟在,后来妈妈就进了房间之后,把窗户一推开,就喊救命,外面有很多的老伯伯在下棋,然后他们就怕了,就跑走了,好惊险啊。

  主持人:我相信这样的事情发生了,我相信一辈子都会记得。

  延滨:我记得很深印象,我妈妈当时也很敢呢,她说,如果你不在的话我就和他们拼了。

  黄铃智:然后还怀孕哦。

  延滨:好可怕那一件事情。

  黄铃智:我有碰到抢劫的,那个时候在天桥上面走,我是学了一英语班,我就拿着钱,去银行取了钱去付房费,可能是取钱的时候被人看到了。然后就背了个包,我发现有人在偷东西的,一般发现偷东西的那个贼就跑掉了,但是他没有我,因为她的手已经伸进去了,他就抓了就走,我的手机和我的钱包都在,那个时候我一个人在另外一个城市学习,她就往前面跑啊,因为那个时候是夏天,她是一个女孩子穿一个吊带而且是穿一个高跟鞋,我想她也跑不远啊,当时我穿一个牛仔裤而且是拖鞋,而且我去追,不然我怎么样呢,我又没有朋友,又没有钱。我还摔了一脚,然后我就很绝望了,然后我就把我鞋扔到她了嘛,那个时候20岁不到的样子,整个人扑在她身上,把她扑倒在地了。

  胡盼:你是要把自己塑造成一个悍妇的形象吗?

  延滨:明明是很惊险的,被你说成一个喜剧。

  主持人:可以把它说成一个偶像剧的剧情了。

  黄铃智:然后我就和她打起来,我说救命有人抢东西啊,没有人帮我,当时我不怕的嘛,她把钱包丢给接应的人,我抢回我的手机,她就跑了,然后我一个人灰头土脸地坐在马路旁边就开始哭,那个时候才开始害怕,刚刚开始是不怕的,然后就开始哭。

  延滨:但是我那个比你惊险很多哦。

  黄铃智:你那个确实惊险很多哦。

  主持人:都有这样的经历。

  黄铃智:要不怎么会做一个女侠?就可以保护自己啊。

  主持人:今天我们也了解到很多你们的生活中的一面,也是你们做节目当中不为人知的一面,其实我们做节目当中,胡盼可能之前你们在做节目当中会引发一些争议了,就在网上有看到一些网友有关飞轮海的东西的时候有一些争议,然后再这里可不可以借我们这个平台来跟网友来澄清一下或者讲一下你自己有什么想法呢?

  胡盼:可以啊,我还蛮感谢有这个机会给我讲一下的,这个事情一个压在我心头。因为那个时候可能有两个事件,一个是辰亦儒和汪东城的事情。辰亦儒是我在做星博客的环节当中,就是讲了一些比较片面的,主观一点的话引起他的粉丝不满哦,说实话我们的做主持的有很多时候可能要考虑一些节目的效果,有时候说的话并不是自己想说的,也是没有办法的,但是又不能站出来说什么,属于再解释的话也很无力,希望时间可以把这件事情冲淡,而且当时觉得自己蛮委屈的,因为并不是自己真实的想法嘛,但是也没有办法,就是默默承受这些事情吧。

  延滨:可是在这件事情当中每一个粉丝都要换一个角度去想事情,因为每一个人都有它自己的立场、自己的看法。其实大家可以觉得,他是这样想这样说没有关系,我们只是在沟通而已,不用不一定把问题逼到一个尖尖上面。

  黄铃智:我觉得通过这两个事上面,胡盼她成长了很多。

  延滨:对,对。

  胡盼:还有第二件事情就是和我的一个同事之前和汪东城的事情,我和我的一个拍档,之前一个主持人,她是一个经验很丰富的主持人,我们私底下是很熟的,可能在聊天的生活中,处于一种平时生活中的状态讲话没有那么注意,然后我就讲了一句,你好恶心哦。其实我讲他,但是观众听起来我在说汪东城,其实我并不是骂他恶心,粉丝会觉得我们对于他们的偶像造成不好的影响觉得心里不舒服。我觉得这个是很正常的表现,属于我的偶像被别人说这些我也会觉得会很不爽。所以其实大家在网上的留言我都有看,我妈妈觉得蛮伤心,怎么这么多人骂你啊怎么样,我妈妈还是担心我心里承受不了,但是后来其实没有关系,我说只是一个误会,其实我们心里不是这么想的,其实这些艺人的优秀之处大家都看得到,并不可能会因为我们的一句话,和我们的无心之过影响他们的任何成就。

  主持人:而且我觉得也许经过了这事情之后,你的心态会变得更加成熟,你自己也得到了成长。

  胡盼:是。

  主持人:每个人都是这样的,我们看到网上的评论和观众的评论,可能会有好的,也有不好的对你们的一些意见呢,或者他们会发表一下他们自己不同的想法。看到之后呢,也许对自己有一些帮助吧。

  胡盼:对,因为我们做主持人,等于说我们的上帝就是观众,观众喜欢我们,我们才会觉得我们做主持人做到位了,所以观众意见很重要。

  延滨:我现在就想落泪的感觉,觉得自己很命苦。

  黄铃智:希望自己进步多一点,希望自己再完善一点。

  胡盼:以前觉得人家一点点的说法觉得自己很在意。

  黄铃智:其实在这个过程中,我们都希望我们进步多一点,在各种事情上进一步完善一点。

  胡盼:以前我们还是蛮在意别人说我们的,人家一点点的看法都会引起我们自己心里很大的波动,会很在意这一件事情,会想很久。

  胡盼:因为世界上这么多人,不是每一个人都这么喜欢你,当然有不喜欢你的人,就是做好自己呢,很在意。

  黄铃智:人家说你不好,就会觉得很难过,很在意这件事情,然后会去想很久。

  胡盼:但是后来经过这些事情之后,会觉得有一些事情要看开一点。因为世界上这么多人,不是每一个人都会喜欢你。但是你要做得更好一些,让不喜欢你的人也不那么讨厌你吧。

  延滨:我记得我的朋友给我说过一句话,我有一次做错了一件事我很怕面对客户还有经理什么的,他跟我说,不用怕你作为一个公众人物你注定了被别人指指点点了,然后我就充满了信心,就跑出去了,被骂了之后,你最主要的是要懂得反省。

  胡盼:对于,善意的一些意见和看法我觉得可以全盘接受的。

  黄铃智:我妈妈教我的时候我觉得一句话非常正确,就是有则改之,无则加勉。就算人家说一些你没有的犯过的错误的话没有关系,你就要提醒下自己,其实像这样的东西的话,其实人家是很在乎的,你以后不要去犯这样的错误了。

  主持人:其实作为一个公众人物要有一个好的心态,其实还要看到有一些网友会给你一些善意的建议啊,其实之外我们还是可以看到很多你们粉丝还是非常挺支持你的,有没有在这里想要和他说什么话呢?

  胡盼:你先来吧,小猪,大红人。

  延滨:我哪有。很开心,每一个都支持我们,希望大家一直能够看到我们的成长,能够继续支持我们的节目,有各种的方式,我们华娱的网站还有自己的博客给我们一些提议,谢谢大家。

  胡盼:我觉得如果大家能够在电视上看到我们的话是我们之间的一种缘分,另外如果你们能够喜欢上我们的话,是上天给我们的恩赐,是我们的福气,所以很感谢感谢支持我们的朋友,谢谢你们。

  黄铃智:这里不仅要感谢喜欢我们节目的朋友,还要感谢给我们一些中肯意见的朋友们,希望大家每天都开心,每天都有一个好心情。

  主持人:今天的节目也差不多了,感谢三位来到我们的访谈间接受我们的访谈。

  三人:谢谢。

  主持人:希望下一次还有机会。

  三人:谢谢,拜拜。

  

  

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡盼 | 黄铃智 | 延滨 | 佩奇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>