搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

卡仕达智能轨迹倒车大赛 全国总决赛圆满落幕

  终极倒车大王新鲜出炉 卡仕达再掀智能倒车革命

  ——卡仕达智能轨迹倒车大赛全国总决赛圆满落幕

  2009年3月28日,卡仕达全国智能轨迹倒车总决赛在广东好帮手汽车电子产业基地拉开战幕,来自全国各省的优胜者齐聚一堂,在总决赛的舞台上各显身手,竞技争霸。

其中,江苏无锡选手唐澄丹凭借高超的技艺,经过三轮终极PK,从众多竞争者中脱颖而出,问鼎冠军,为总决赛画下圆满的句号。

  全国优胜者齐聚三水,上演倒车巅峰之战

  这场以“即使蒙上汽车 照样精准倒车”为主题的卡仕达全国智能轨迹倒车大赛是目前规模最大规格最高的行业倒车赛事,赛事旨在让车主切磋倒车技艺,同时也是为了让车主亲身体验卡仕达智能轨迹倒车系统的倒车优势。去年9月,好帮手电子在迎来十周年庆典之际,在业内革命性的推出了智能倒车轨迹系统,为加强该系统的普及与全面推广,卡仕达分别在广东、山东、河南、四川等全国二十多个省份举行了“卡仕达智能轨迹倒车比赛活动”。大赛经过了7个月的激烈交锋,吸引了众多车主踊跃参与和媒体的争相报道。

  在总决赛当天,整个活动现场人头涌动,人海如潮。经过了各省残酷的选拔赛后,最终胜出的40名优胜者齐聚一起,展开了激烈角逐。总决赛由资格赛、晋级赛、终极PK大赛三部分组成,竞争尤为激烈,一个个优异成绩不断诞生,又不断被刷新,引得在场观众和体验者兴奋喝彩。其中,来自江苏无锡选手唐澄丹凭借娴熟高超的操技,从资格赛和晋级赛中顺利突围,成功闯入终极PK大赛阵地,并仅用了14秒的巅峰成绩,成为卡仕达全国大赛的“倒车王”,抱走了终极奖奖杯,赢得了价值44800元的比亚迪FO一辆。而冠、亚、季军同6名优胜者们也分别荣获一辆齐QQ、奔奔及奖杯与其他奖品。

  在颁奖现场,好帮手公司董事长卢灿光表示:“卡仕达智能轨迹倒车大赛是面向有车一族的集娱乐与竞技为一体的大众赛事,为广大汽车爱好者提供一个良好的展示舞台。此次大赛先后在全国各地大中城市展开‘即使蒙上汽车 照样精准倒车’的分赛100多场次,得到了上百万有车一族的热烈响应。在为期大半年的比赛过程中,各选手积极了解、体验行业独有的卡仕达智能轨迹倒车系统的优越性能,熟练使用该系统参加比赛,取得了优异的成绩,见证了‘即使蒙上汽车,照样精准倒车’的革命性创举。”

  大赛火热进行,智能轨迹倒车系统受欢迎

  据了解,卡仕达全国智能轨迹倒车大赛,自举办以来,引起了各界强烈反响。它不仅为消费者带来了一场精彩赛事,还在业界掀起了一场“智能倒车革命”。倒车大赛的举办主要是为了让消费者现场亲身体验卡仕达智能轨迹倒车系统的倒车优势。该系统由好帮手电子自主研发生产,它的诞生,打破了汽车倒车靠经验、靠眼睛的传统概念,让倒车更加简单、更加精准、更加安全,特别针对司机尤其是新手倒车问题以及普遍使用的倒车雷达存在“盲区”、“误报”等现象率先推出了智能轨迹倒车系统解决方案。该产品不仅仅是可视倒车,也不仅仅是增加了能协助驾驶者的辅助轨迹线,系统能在倒车过程中全方位精准显示、同步实时显示出倒车的图像及引导驾驶者操控方向盘的智能倒车轨迹。让车主倒车更直观简单、有方向感、更有安全感。

  随着智能轨迹倒车大赛如火如荼的举行,智能轨迹倒车系统日渐被业界和消费者关注,每一次比赛都在颠覆传统倒车模式,赋予驾驶者全新的驾驶体验。华南赛区有位王姓参赛者说,“参加地区赛时,虽然没有能获得冠军,没能进入决赛,但在蒙住车身的情况下实现精准倒车,确实是个全新体验,虽然我技术还不错,以后也不会那么辛苦地左右观察辛苦倒车了”。据了解,这次全国智能轨迹倒车大赛,这样的反馈全国都有,掀起了一场倒车全新体验的“地震”。

  作为中国汽车电子行业领跑者,好帮手秉承“智予车,乐予人”的企业理念,从影音导航全面进军汽车智能电子领域,协助中国汽车行业实现集成化、智能化、信息化与人性化的突破,革命性推出了智能轨迹倒车系统,并在全国掀起了一场场倒车狂潮。本次总决赛的圆满落幕,也为长达七个月的分赛画上了完美的句号。我们相信好帮手公司定能借助这股大赛的狂澜,将卡仕达智能轨迹倒车系统打造成为汽车智能电子市场的明星产品。

(责任编辑:梁嘉亮)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

相 关 说 吧

唐澄丹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>