搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

谢安琪8月广州开唱 宣传新专辑不忘环保(图)

2009年05月31日08:51 [我来说两句] [字号: ]



  一向注重环保观念的谢安琪5月30日携新专辑《呐喊》亮相广州,和歌迷亲密接触。除了《呐喊》等新歌为专辑宣传外,谢安琪也现场引领旧物交换新风潮,带着闲置的旧物,和歌迷分享、交换,传递环保意识。

  本次“动感地带M-PARTY创造旧物交换新风潮之谢安琪《呐喊》歌友会”由广东电台音乐之声和中国移动动感地带联合策动,以旧换旧将自己不需要的物品与别人交换,充分利用物品的使用价值,发扬节俭的传统美德之余减少城市垃圾。

活动中,谢安琪通过音乐和游戏等方式享受环保带来的喜悦,演唱了包括《呐喊》、《喜帖街》等多首新专辑中歌曲,并拿出“旧物”——曾在演出中带过的帽子与现场歌迷交换。

  谢安琪随后透露,她8月会在广州举行演唱会,这次演唱会无论在流程以及服装造型方面都会与香港的演唱会大体一致。因为同期可能黎明也会在广州开唱,说到票房问题,谢安琪强调:“我不担心成绩,因为我只是把这个当做与歌迷近距离交流的机会。”

(责任编辑:黄珂)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>