搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

香港精品“艺术酒店”棉登酒店 The Minden

2009年11月02日15:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐广东

  浓厚的艺术氛围

  棉登酒店乃本地精品酒店翘楚之一,并且是洋溢古典艺术氛围的旅客居所。整家酒店共有64间客房,珍藏众多19世纪末至20世纪初期的 Biedermeier 家具,17世纪的油画及印刷品,墙壁上的画作可追溯至17世纪,如西班牙的 Antonio Moro、法国的 E. Chateignon 及意大利画家 Pelagio 等。在云云珍贵画作中,其中一幅为名家 George Chinnery 的真迹油画。George Chinnery 在英国殖民地时期的香港,是对南中国海岸极有影响力的艺术家。



 

  酒廊与空中花园以 Pauline Courtney 创作的女性人像画作为主要装饰物,流露当代缤纷感觉,充满表现主义特色。而该位天才艺术家亦同时担任整家酒店的室内设计顾问。



  酒店由企业家暨艺术品收藏家王惟翰先生﹙Robert Wang﹚创立,室内珍藏众多珍贵古董及艺术品,提供舒适亮丽的完美住宿环境。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:梁嘉亮)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>