搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东 > 广东新闻中心 > 企业资讯

卡仕达E-CAR车载网络信息平台盛大发布

来源:搜狐广东
2009年12月02日18:49

  以智能科技 掀起E路行车新主义

  2009年11月24日下午,汽车电子产业史上一款具有标志意义的技术平台在广州香格里拉酒店举行了盛大的发布会。国内汽车电子行业的创领者-广东好帮手电子科技股份有限公司,在广州香格里拉酒店召开以“新里程•新科技•新跨越”为主题的卡仕达“E-CAR车载网络信息平台”发布会。这次有着里程碑意义的发布会吸引了众多媒体及业内人士的参与,广汽集团、日产汽车、海马公司等著名汽车厂商都派出了代表见证了这一历史性时刻,此外,还有中国移动、中国联通、媒体代表共400多人到场祝贺。好帮手公司董事长卢灿光先生、总裁罗大军先生对现场嘉宾表示了热烈的欢迎和真诚的感谢。


  E-CAR揭开神秘面纱

  在广州香格里拉酒店东江厅,一副别具创新的、寓意着车主对行车生活美好憧憬的现化舞蹈《星愿》和一个巨型沙漏,如画轴一样展现,吸引了众多来宾的眼球。 随着现场追光灯的指引,好帮手公司总裁用星愿钥匙开启107个愿望汇集而成的沙漏, 在来宾期待的目光和热烈的掌声中,“E-CAR” 终于揭开它的神秘面纱,呈现在在场来宾的面前,卡仕达“E-CAR车载网络信息平台”就此精彩亮相。

  卡仕达E-CAR车载网络信息平台的诞生,标志着好帮手踏上了新的里程碑,同时也引领着汽车电子行业从智能电子时代走向智能网络信息新时代。

  汇集百万车主愿望

  据了解,卡仕达E-CAR车载网络信息平台汇集了百万车主的行车生活愿望。自今年4月,好帮手在上海国际车展期间召开“实现百万车主107个愿望”启动仪式,随后在太平洋汽车网上以及北京、广州、成都、长沙、青岛等全国各地线下收集百万车主愿望,吸引了太平洋汽车网超过3200万网民和全国各地车主的支持和关注。

  七大核心技术 业界无可匹敌

  据好帮手技术负责人介绍,卡仕达E-CAR 车载网络信息平台传承了好帮手电子多年来智能开发的智慧,汇集一键通服务、动态导航、辅助驾驶、无线互联网、远程防盗监控、安全检测、影音娱乐七大智能核心技术。

  

责任编辑:梁嘉亮
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具