搜狐网站
搜狐广东 > 搜狐香港频道_香港旅游香港购物第一站 > 香港购物指南 > 香港潮购

IWC推出世界杯德国队特别版腕表 做奢华球迷

来源:搜狐广东
2010年06月18日08:59
蓝宝石水晶玻璃透明底盖上,压印了德国国家足球队的飞鹰标志以及相配的字样,标示腕表是「德国国家足球队官方腕表」。
蓝宝石水晶玻璃透明底盖上,压印了德国国家足球队的飞鹰标志以及相配的字样,标示腕表是「德国国家足球队官方腕表」。

IWC  大型工程师DFB 特别版计时腕表,只限量生产250 杖,极具珍藏价值。
IWC 大型工程师DFB 特别版计时腕表,只限量生产250 杖,极具珍藏价值。

  「一枚限量版名表是身份的象征」,IWC 再次给大家引证这句说话。

  继在2008 年的欧洲国家杯,特别为德国队设计出飞行员DFB 特别版追针计时腕表后,品牌在今届的世界杯,亦再度为这支足球劲旅推出第二枚官方腕表─ 大型工程师DFB 特别版计时腕表,为每位入选世界杯大军的德国球员,打造出一杖编号与其球衣号码相同的腕表,尽显非凡地位。

  这杖DFB 特别版计时腕表,用上了IWC 原厂制造的双掣子上链系统,为手腕表提供充足的身动力储备。

  外型方面,拥有与工程师系列同样的典型硬朗表表壳,以45.5 毫米的表壳直径烘托出运动感与优雅气质相融的格调,借此彰显出类拔萃的技术特性。

  设计师还专诚为DFB 特别版改动了分钟小表盘,于白色刻度圆环精准地指示出让大家热血沸腾的45 分钟(半场球赛的时间),而紧随的红色数字则代表可能需要的加时时间,设计迎合足球员的需要。

  读到这里,相信已经让不少喜爱收藏名表又同时追捧德国队的忠实球迷,恨得「牙痒痒」。

  各位不用失望,因为这杖DFB 特别版计时腕表,亦同时作公开发售,当中的部份收益更会捐赠予德国劳伦斯体育公益基金会(Laureus Sport for Good Foundation),让大家为德国体坛出一分力!

  IWC 旗舰店地址:尖沙咀1881 Heritage G12-G13 号铺

  

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具