搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐广东-搜狐网站
搜狐广东 > 广东视频新闻

视频:水运会:皮划艇激流回旋和蹼泳两项决出六金

发布时间:2010年09月07日14:27 我来说两句  | 来源:山东卫视
获取Flash播放器 to see this player.
【山东卫视 《早新闻》】2010年中国水上运动会皮划艇激流回旋比赛暨全国皮划艇激流回旋锦标赛昨天在日照水运基地进行。在男子单人划艇团体赛中,第十一届全运会男子单人划艇冠军张超军带领的山东队出现较大失误,最终名列第三,冠、亚军分属河南、广东。在率先进行的男子单人皮艇团体赛中,贵州队摘得金牌,四川、河南分获银、铜牌。与此同时,水运会蹼泳比赛昨天在日照游泳馆拉开战幕。辽宁队摘得女子200米蹼泳和女子200米双蹼两枚金牌,广东的周伟航在男子400米蹼泳中称雄,浙江的池骋在男子800米器泳中夺冠。
(责任编辑:梁嘉亮)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放